Susann (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum verlieben, Stammhotel gefunden!!!

Das Hotel ist einfach wunderschön, wir haben uns richtig wohlgefühlt. Es ist ein kleiner Palast zum erholen. Sehr hell und modern, romantische und gepflegte Grünflächen laden ein zum träumen. Kleine Details wie Schaukeln und ein Pavillon vor dem Hotel oder ein kleiner Garten Rahmen das Hotel in einer wunderschöne Atmosphäre.

• Die Zimmer sind hell und sehr geräumig. Wir Hatten ein Familienzimmer. Ein großes gut Beleuchtetes Bad mit einer Großen Dusche. Ein Doppelstockbett was durch eine Wand zum Doppelbett der Eltern abgegrenzt ist. Das Zimmer hat einen großen Kleiderschrank mit viel Platz, auf nachfrage erhält man auch mehr Kleiderbügel. Ein Tresor kostet 2€ am Tag und WLAN pro Handy haben wir für 14 Tage 20€ bezahlt. Für uns komplett OK da dies in der Türkei so üblich ist. Ansonsten ein guten TV und genügend Stauraum für Kleinigkeiten. Wasserkocher, Kaffee und Tee gehören natürlich zur Selbstverpflegung dazu und wird jeden Tag wie Wasser frisch aufgefüllt ohne extra Kosten. Die Betten verfügen über Matratzenschoner und sind sehr sauber! Wir haben geschlafen wie Könige.

• Das Essen war wirklich spitze. Es gab IMMER eine riesen große Auswahl und sehr Abwechslungsreich. Die erste Woche in der wir da waren, wurde uns noch vom Personal das essen hinter Glaswänden auf die Teller getan und das war absolut klasse und richtig !!! Die einzigen die sich hier mal an die Nase greifen müssten sind die Gäste selber! so unmögliches Verhalten kann ich nicht verstehen! Das Personal war immer freundlich, schnell und sauber! Der Chefkoch immer präsent und total lieb. Er hat immer geschaut das alles läuft und sofort reagiert. Wirklich durch und durch sehr toll. In der zweiten Woche durfte man sich selbst bedienen mit Handschuhen und Mundschutz und da hat man wieder gemerkt das einige Menschen anstandslos und unverschämt sind. Das Hotel kann für solche Menschen nichts. das essen war geschmacklich immer topp und heiß! Es war immer mehr als genug da und der Service rund um sehr toll. An der Poolbar bekommt man das Essen auf den Teller angerichtet, ohne Selbstbedienung. Daneben ist eine Patisserie in der bis 18 Uhr immer Kekse und Kuchen angeboten werden. Von 13-16 Uhr werden dazu frische Waffeln gebacken. Am Strand war bis 18 Uhr immer alles verfügbar. Außerdem gab es an der Strandbar einen Döner und Eisstand sowie eine Dame die Fladenbrote frisch vor Ort gemacht hat, gefüllt mit dem was man wollte und eine Smoothie Bar. Uns hat es in den 14 Tagen an nichts gefehlt, das Essen und der Service waren immer 1000% sehr sehr gut.

• Der Service war Atemberaubend. Rezeption: Schon an der Rezeption wurden wir früh kurz nach 6 strahlend und sehr lieb empfangen. Uns wurde sofort ein Zimmer gegeben und alles super erklärt. Auch sonst wurde man sehr lieb und hilfsbereit an der Rezeption empfangen und immer schnell geholfen oder Frage beantwortet. Reinigung: Die Reinigung unseres Zimmers war sehr gut! Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Schnell und gründlich im ganzen Hotel. Lifeguard: Die Lifeguards am Pool waren echt super nett und haben sehr viel Spaß mitgemacht. Da sind sogar manche Männer wieder zu Kindern geworden :-) und das zeugt von einem perfekten Urlaub!!!!!! Sie haben sich wirklich super um die Kinder gekümmert und das Rutschen extrem Sicher gemacht durch ihr aufpassen und abstände regeln. Ein Dank an Murat an dieser Stelle. Poolbar: An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an Esra und Chef Soner <3 Bayram, Recep, Selman und Süleman (ich hoffe alle richtig geschrieben zu haben) Wahnsinn was Ihr den ganzen Tag leistet!!! Ihr habt das Herz am rechten Fleck, seit immer fröhlich, freundlich und hilfsbereit. Ihr liebt Euren Job und das haben wir jeden Tag gezeigt bekommen. Die Cocktails sind super lecker, es ist immer sehr gepflegt und sauber und alle Gäste haben mit Euch einfach einen Traumhaften Urlaub. Ihr macht Spaß und seit nah an den Gästen, das zeichnet einen perfekten Service aus. Vielen Dank dafür und eine große Hochachtung an das komplette Team an diese tollen Menschen. Der Service war extrem gut und egal wer uns vom Personal begegnet ist, es wurde immer freundlich gegrüßt und den Urlaubern Beachtung geschenkt.

• Das Hotel ist sehr gut gelegen. Zum Strand sind es knapp 5 gemütliche Gehminuten aber sehr schnell und einfach zu erlaufen. Vor dem Hotel findet man direkt Busse die einen es für wenig Geld ermöglichen die nächsten Ortschaften gemütlich zu erkunden. An den Bussen stehen auch gut beschriftet alle Hotels, so dass man auf der Rückfahrt gleich weiß welcher Bus zum Standort zurück fährt. Am Hotel nach unten laufen und man ist in mitten einer riesen großen Einkaufsmeile. Die Umgebung ist sehr gepflegt und ruhig.

Die Animateure Barkay, Ismail, Titu , Alp, Mira und Ayse haben uns in den 2 Wochen sehr Unterhalten. Es gab jeden Tag Beschäftigung und etwas zum lachen! Man konnte auch Vorschläge und wünsche äußern die dann sogar Berücksichtigt wurden sind. Ein liebevoller Mini Club und Spaß für groß und klein war immer gegeben. Wir vermissen Euch :-( Es gibt einen sehr schön angelegten großen Pool ,mit einer Brücke als Übergang. Romantisch ist der "Wasserfall" der vom Balkon der Bar hinter der Rezeption kommt, das nenn ich liebe zum Detail. Es gibt einen Babypool mit Rutsche für die kleinen, was ich gut finde das dieser im Schatten ist. Daneben ist das Rutschen - Schloß , zwei Rutschen auf halber höhe in ein kleines Becken mit 80cm Wassertiefe, unser Kind 4 Jahre konnte dies alleine ohne Gefahr Rutschen (natürlich standen wir immer daneben) Eine Etage weiter oben war der große Rutschen Turm mit drei verschiedenen Rutschen, da kamen auch die Erwachsenen auf ihre kosten! Ein Becken mit 1,20m Wassertiefe zum auffangen. Wirklich sehr schön! Ein Bademeister hat immer aufgepasst. Um 12-14.30 war Mittagsruhe und die Rutschen richtig geschlossen! Das ist völlig in Ordnung und auch richtig. Täglich wurde das Wasser kontrolliert und die Werte vor den Rutschen auf eine Tafel geschrieben. Dahinter gab es noch eine Wiese mit einem riesen Trampolin, Wippe und Sitzmöglichkeiten im Grünen. Es gibt ein Spa der wirklich Klasse ist und die Menschen darin wissen was sie tun! Ein Hamam würde ich jedem Empfehlen. Der Fitnessraum ist auch gleich daneben. Neben der Pool Bar gibt es ein Gaming Center (kostet extra), da kann man Billard und Bowling spielen. Auch findet man dort verschiedene Automaten und Spielgeräte für groß und klein. Für wenig Geld! Im Hotel selber gibt es einen Konsum, Bekleidungsgeschäft (auch Schuhe und Taschen) eine Schneiderei, Brillen und Schmuckladen, so wie Souvenir und Fotogeschäft. Alles wirklich sehr zu empfehlen und auch normale Preise, wie auf dem Basar! Lasst Euch unbedingt von Ferhat und seinem Kollegen fotografieren! Diese Bilder sind der Wahnsinn und das schönste Andenken was man haben kann. Der Preis ist fair und man bekommt was für die Ewigkeit!

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Susann

Liebe Susann, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Beim Lesen haben wir Ihre herzlichkeit gespürt und Sie können sicher sein, dass dies für uns uns eine grosse Motivation ist - besonders in diesen schwierigen Zeiten. Das gesamte Personal grüsst Sie vom ganzen Herzen. Liebe Grüsse, Ihr Adalya ArtSide Team