- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorweg zu uns als Person: Wir sind zwei junge Männer (21 und 24 Jahre alt) die nach mehreren Partyurlauben einen etwas entspannteren Urlaub machen wollten! Wir sind total zufrieden und würden auch immer wieder in dieses Hotel fahren! Ich möchte gar nicht viel schreiben also hier Stichpunktartig unsere Erlebnisse: - sehr nettes Personal (besonders aufgefallen sind uns der Kellner Savas und der Dj Artem). Sehr nette Typen! - Zimmer sind immer sauber, ausreichend von der Größe, täglich gefüllte Minibar und und und... - die Poollandschaft und die Rutschen sind auch super. Nur leider ist es wirklich etwas mühsam bzw. auch anstrengend wenn es zu gewissen Zeiten sehr voll am Pool ist. Entspannung ist dann nicht mehr drin! Da wir eh viel lieber am Strand lagen war das für uns auch völlig irrelevant. - Essen gab es so gut wie zu jeder Tages und Nachts Zeit und auch sehr viel Auswahl (man sollte sich auch mal trauen eher unbekannte bzw. einheimische Produkte zu probieren!) Das waren eigentlich schon die wichtigsten Punkten. Wirkliche Kritik haben wir nicht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut