Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vorsicht geboten

Mein Mann und ich, haben in diesem Hotel Urlaub gemacht. Die Getränke waren minderwertig, es gab frisch gepressten Orangenaft für 1€ jeweils 1Glas obwohl wir All Inkluv hatten. Das Essen hat gut geschmeckt, die Putzqualität vom Zimmermädchen war gut.Leider passierte uns ein Diebstall in unserem Hotelzimmer, es wurden meine Sandalen gestohlen, ins Zimmer könnte nur der jenige rein, der eine Karte besass. Den Diebstahl haben wir an der Rezeption gemeldet, zuerst hat man uns versichert das man den Diebstahl aufklären wird, es wurde der Hotelmagnegar zu uns gerufen der behauptete das so etwas noch nie vorgefallen wäre, und meinte zu uns," wir haben bei allen Mitarbeitern gefragt? Keiner war's! "Zum Schluss hatte der Hotelmanegar noch mir zugeschrieben das, ich hätte die Sandalen irgendwo vergessen.Passt gut auf eure Sachen auf,es ist besser nicht alles aus dem Koffer auspacken, und am besten den Koffer verschliessen. Dieses Hotel kommt bei uns nie mehr in Frage, das Vertrauen ist missbraucht worden.

• Wellness
  • Sport