Zuerst möchte ich folgendes schreiben, die Leute wo dieses Hotel hier so negativ bewerten sollen lieber zuhause bleiben...denn die haben mit Sicherheit immer und überall was auszusetzen!!! :) Ich habe den Eindruck die suchen förmlich nach Kritikpunkten. So nun zum eigentlichen -> Das Hotel ist ziemlich neu und daher noch in einem sehr guten Zustand. Erfreulicherweise keine Russen im Hotel. Wir fanden das Hotel super.....würden auch gerne wieder dort hingehen...aber leider gibts den Kinderfestpreis nur bis 12 Jahre...und da ist eines unsere Kids nun drüber....naja schaun wir mal! Das einzige was wirklich schlecht war ist das wir um 6.30 Uhr zurückgeflogen sind und somit schon um 3 Uhr Nachts im Hotel abgeholt wurden...aber da kann das Hotel ja nix dafür ;)
Wir hatten ein Familienzimmer welches aus einem Flur und zwei kompletten riesengroßen Zimmern mit jeweils einem eigenen Bad ( bei den Kids 2 Waschbecken und 2 WC`s, jeweils in groß und klein) TV`s, Safes, und zwei Balkonen bestand. Sauber und immer alles ordentlich gemacht. Das Zimmer war nach hinten raus mit Blick aufs Meer. Eine Straße führte in unmittelbarer Nähe unseres Zimmers vorbei, welche aber nicht wirklich störte.
Von Schlangen (nie mehr als 5 Pers.) bei Abendessen kann ich leider nicht berichten, klar gab es öfters das Gleiche, aber das in so großer Auswahl, sodaß man nie das selbe essen mußte. Wir hatten des öfteren den selben Kellner, welcher unsere Getränke (fünf Pers.) schon im Kopf hatte und uns diese ohne Aufforderung an den Platz brachte und auch auf Wunsch nochmals brachte. Super Service!!!! Kellner allgemein überaus freundlich. Das Essen war auch gut und immer warm.
Personal überall sehr freundlich, zuvorkommend und schnell.
Der Strand ist 300 m entfernt (wie im Prospekt beschrieben) und ist mit dem Trecker incl. Anhänger zu erreichen. Aber sollte auch zu Fuß kein Problem sein...ein bißchen Bewegung bei dem vielen Essen tut gut. Die Straße welche hinter dem Pool vorbeiläuft (auch wie im Prospekt beschrieben) stört überhaupt nicht...dies ist übrigens auch die Meinung vieler anderen Gäste.
Das Animationsteam ist wirklich sehr gut!!! Einen besonderen Dank an "Sassa" ein wirklich unglaublicher Kerl ;) Was soll man zu einem solch riesengroßen Pool mit seinen tollen Rutschen noch sagen...einfach Klasse. Und komischerweise hatten wir immer Liegen am Pool wie auch am Meer...klar nicht vielleicht an vorderster Reihe...aber wohlgemerkt immer für 5 Personen. Vielleicht gehörten die Nörgler zu denen die um 7 Uhr oder noch früher Liegen reserviert haben....ich weiß es nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Thomas |