Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wieder ein schöner Urlaub in der Türkei!

Hotel mit übersichtlicher Poolanlage, was gut ist um die eigenen Kids im Auge zu behalten. Kurze Wege im Hotel. Transferzeit ca. 50 Minuten. Gute Auswahl an Speisen und Getränken. Sehr sauber. Wir hatten ein schönes Familienzimmer. Kleiner Nachteil: sehr großer Speisesaal mit entsprechender Lautstärke, wenn viele Leute da sind. War uns egal, da es genug andere Ecken im Hotel gab, um zu relaxen.

• Ein großes Bett für zwei Personen, davon abgetrennt (Sichtschutz) ein Stockbett für zwei Personen. Guter TV-Empfang und Kühlschrank mit Getränken im Zimmmer. Bad war ausreichenden groß, dazu ein Balkon. Negativ: nur eine Zimmerkarte. Kissen und Bettwäsche waren sauber und bequem.

• Gut
  • Das Essen und die Getränke waren so, wie wir es von unseren anderen Türkeiaufenthalten kennen: sehr lecker mit großer Auswahl. Unbedingt die - leider kostenpflichtigen - frischen Saftcocktails am Pool probieren. Einfach lecker!

• Gut
  • Geschirr wurde zügig abgeräumt. Bestellungen wurden in der Regel gleich aufgenommen und schnell gebracht. Es war immer genug Personal da. Personal war immer sehr nett.

• Zum Strand ca. 5 bis 7 Minuten. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Apotheke gleich um die Ecke bzw. gegenüber. Am Strand war ein Restaurant mit Bar für die Hotelgäste vorhanden. Positiv: ausreichend Plätze und gute Essens- und Getränkeauswahl. Viele Liegen, es gab immer genug freie Plätze.

Großer Pool mit separaten Rutschen. Hat echt viel Spaß gemacht. Die anderen Möglichkeiten Sport zu machen (Tennis, Beachvolleyball, Squash) haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir haben das erste Mal auch den Wellnessbereich mit Hamam und Massage ausprobiert. Machen wir beim ersten Mal wieder!

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Andreas