Die Gallis (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wieder eine sehr gute Wahl!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr gut für unsere Bedürfnisse. Sehr gute Lage, trotzdem der Strand etwas 10 Gehminuten entfernt ist. :-)

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war wie in den letzten 3 Besuchen TOP. Sehr schöner Ausblick, gut von der Lobby zu erreichen. Kurze Weg auch zum Restaurant.

• Geschmack

Das Essen war angemessen! Nicht zuviel, aber auch nicht zu wenig! Wer nicht satt wurde, hat selbst Schuld. Die Qualität war stets perfekt. Wir hatten sicherlich in den beiden anderen Urlauben im Hotel mehr Auswahl, aber dieses Angebot reichte auch aus!

Der Service und alle Mitarbeiter im Restaurant, am Strand und in der Lobby sind sehr freundlich, nett, vorausschauend und stets Gästezufriedenheitsorientiert. TOP! Sehriban, Esra, Ahmet und eigentlich alle weiteren Mitarbeiter am Strand, im Hotel und auch im Restaurant sind wunderbar!

Der Pool und der Poolbereich waren so äußerlich im guten Zustand, haben diesen nicht genutzt! Wir sind die Strandgänger, bei diesem wunderbaren Strand und Wetter!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Die Gallis