Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter zum 12. Mal wir kommen wkeder

Wir waren jetzt zum 12. und 5. Mal in diesem Hotel, da es alles bietet um einen schönen und erholsamen Urlaub zu verbringen.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und teilweise abgewohnt. Das Hotel nutzt aber die Winterpause um alle Zimmer komplett zu erneuern. Wir haben uns ein schon fertiges Zimmer angeschaut und das ist wirklich sehr schön geworden. Wir freuen uns darauf nächstes Jahr in den neuen Zimmern und Betten zu schlafen. Ansonsten sind die Zimmer mit allem nötigen ausgestattet (Föhn, Minibar, Klimaanlage, Fernseher mit Sky, Balkon mit Sitzmöglichkeit)

• Das Essen hat uns, wie in den vorherigen Jahren auch immer geschmeckt. Wir haben 4 Themenabende mitbekommen (italienisch, Mexikanisch, Fischabend und türkischer Abend). Zu den Abenden wurde das Restaurant immer schön und passend dekoriert. Vielen Dank an die ganzen Köche für das leckere Essen. Es großer Dank geht auch an Adem, dass er immer alles im Blick hat und sofort reagiert.

• Gut
  • Der Service war wieder sehr gut. Im Restaurant wurden wir Abends von Nahit und Ibrahim bedient. Die beiden haben einen super Job gemacht, schnelle Bedienung und schnelles abräumen der Teller. Am Strand hat Ahmet die Strandbar bestens im Griff. Wir hoffen ihn auch im nächsten Jahr wieder dort anzutreffen. An der Poolbar mussten wir teilweise länger auf eine Bedienung warten bzw. sind wir dann selber zur Bar gegangen und haben uns unsere Getränke geholt. Wenn wir in dem „Bereich“ von Esra gesessen haben, dann war auch hier der Service top. Vielen Dank an das gesamte Personal im Restaurant und an den Bars!

• Das Hotel liegt ca. 1 Busstunde vom Flughafen Antalya entfernt. Wir haben dieses Jahr das erste Mal einen privaten Transfer gebucht und waren in ca. 40 Minuten im Hotel. Da das Hotel nicht in direkter Strandlage liegt gibt es einen Traktor Shuttle zum Strand und zurück. Wenn man läuft benötigt man ca. 5 Minuten. Direkt vor dem Hotel ist eine Dolmus Station die einen z.B. für 1€ nach Kumköy bringt. Es gibt aber auch eine Menge an Einkaufsmöglichkeiten fußläufig entfernt.

Leider ist die Animation von Jahr zu Jahr schlechter geworden (unsere Meinung). Letztes Jahr wurde am Strand noch Boggia und Volleyball angeboten. Dieses Jahr lief alles ohne Animation ab und es wurde mit allen 3 Adalya Hotels zusammen gespielt. Das waren teilweise viel zu viele Leute. Wir würden uns wünschen, wenn das im nächsten Jahr wieder anders läuft und sich auch hier mal die Animateure blicken lassen. Sonntags gibt es immer Live Musik am Pool, die Musik war dieses Jahr leider sehr schlecht und dazu noch viel zu laut. Man konnte sich nicht richtig unterhalten ohne seinen Gegenüber anzuschreien. Die Abendshows können wir nicht beurteilen.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jasmin