Zimmer mit Verbindungstüre für Familien ideal - Lautstärke der Animation über den ganzen Tag nicht erträglich - ähnlich wie am Ballermann !!!
Zimmer mit Verbindungstüre ideal für Familien - sehr groß und geräumig - Kinderwaschbecken und Kindertoilette
Fast rund um die Uhr gibt es Essen - die Auswahl ist groß, aber geschmacklich oft fad - Kinder finden immer etwas - das Essensbuffet am Pool ist mittags wahnsinnig überlaufen - Anstehen für Nudeln 25 Minuten - Abendessen im Sultan Restaurant ebenfalls total überlaufen - ein extremer Geräuschpegel bei diesen vielen Gästen während des Abendessens
Putzfrau war zu Beginn nicht ganz so fleißig, nach der Reklamation wurde das Problem für die restliche Urlaubsdauer aber sofort behoben und die Räume waren sehr sauber
Transfer ca. 1 Stunde Einkaufsmöglichkeiten genügend auch außerhalb des Hotels Ausflüge wurden nicht gebucht Strand sehr schön angelegt
Es ist Animation unter Tags und am Abend geboten. Am Pool sowie am Stand. Kinderanimation sehr schön gemacht. Jede Animation findet mit laut schalender Musik statt. Der ganze Poolbereich sowie das Pool Restaurant wird beschallt. Von Erholung keine Spur! Am Abend ab der Minidisco bis spät in die Nacht geht die Lärmbelästigung weiter. Alle Zimmer Richtung Pool bekommen es trotz geschlossenen Fenstern voll ab. Familien mit Kleinkindern finden keinen Schlaf! Wie im Partyurlaub am Ballermann!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sabrina und Thomas |
Liebe Sabrina und Thomas, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung bezüglich Ihres Aufenthalts im Adalya ArtSide Hotel. Wir freuen uns über Ihr Lob, aber auch für Ihre Hinweise sind wir dankbar. So können wir unseren Service stets verbessern. Ihre Anmerkungen wurden an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüsse aus der Türkei, Ihr Adalya ArtSide Team