Marina (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • StrandWir hätten mehr erwartet!

Schlecht

Das Hotel ist eine große Anlage die von aussen sehr gepflegt erscheint. Man merkt das es in die Jahre gekommen ist, aber im großen und ganzen in Ordnung ist. Wir hatten all inclusiv gebucht. Das Zimmer war groß, das Badezimmer zeigte aber deutlichen Renovierungsbedarf auf, wie z. B. Schimmel an den Silikonfugen. Es waren überwiegend deutsch sprachige Urlauber da. Vereinzelt aus Russland. Wir werden wohl nach diesem Urlaub dieses Hotel nicht mehr besuchen. Die Temperaturen im August sind schon ziemlich hoch, vorallem weil es auch nachtss nicht sonderlich abkühlt. Das Personal vorallem im Reinigungsbereich und das Personal am Bufett war sehr nett und zuvorkommend. Leider völlig überfordert durch die Masse an Urlaubern. Fünf Sterne?? Leider ganz und gar nicht...

• Die Zimmer waren zwekmäßig, groß genug, sehr nüchtern . Das Badezimmer entspach in keinem Fall der fünf Sterne. Die Fugen waren mit Schimmel befallen. Der Balkon war in Ordnung.

• Ja über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. Aber das Essen, vorallem Mittags kam einem mittelmäßigen Schnellinbissladen gleich. Auch abens gab die ganze Woche kein vernünftiges Steak oder ein ähnliches Fleisch im ganzen. Wenn dann nur Lamm. Hähnchen eher geünstet als kross...nicht jedermanns Sache. Einmal gabs Döner, da musste man sich aber ca ne halbe Stunde lang anstellen. Der Fisch war teils richtig gut. Die Nachspeissen waren aber immer lecker, wer es halt sehr süß mag:-) Das Frühstück war für mich jeden falls ne Katastrophe. Keine vernünftige Semmel, keine essbare Wurst. Nur die Omletts waren geniesbar.

• Die Reinigungs Damen in unserem Haus waren sehr freundlich und und machten Ihre Aufgaben sehr gut. Die Zimmer waren bis auf den Anreisetag immer sehr sauber. Die meissten sprachen sehr gut deutsch. Man konnte sich einwandfrei verständigen. Das Hotel war an unserem Anreisetag überbucht. Obwohl wir erst gegen Mitternacht ankamen war unser Zimmer nicht fertig. Gegen drei Uhr morgens konnten wir aufs Zimmer das notdürftig hergerichtet war. Das Badezimmer war nicht gereinigt, sogar der Einmalrasierer unserer Vorgänger war noch im Bad. Die Toilette deutlich verschmutzt und nicht gesaugt noch gewischt. Als wir uns am nächsten Tag beschwerten wurde uns ein Obstkorb, ein a la cart Essen, eine zweite Zimmer Karte und ein kostenloser Save versprochen. Nichts davon konnten wir nutzen, oder bekamen es.

• Die Anlage liegt in zweiter Réihe vom Meer entfernt direkt an einer stark befahenen Strasse. Der Strand ist in etwa 5 minuten zu erreichen. Es fährt regelmässig ein Traktor mit Anhänger runter zum Strand und wieder rauf. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und gegenüber dem Hotel erschienen uns zum Vergleich zu weiter entfernten Shops deutlich zu teuer. Die Ausfugsmöglichkeiten die im Hotel angeboten wurden waren leider schon alle ausgebucht. Es werden aber ausserhalb des Hotels viele Möglichkeiten angeboten.

• Schlecht

Die Musik war teils richtig laut und aufdringlich. Animation kennen wir anderes. Die Liegen am Pool waren immer belegt, ausser man stand um sechs Uhr morgens auf und belegte eine. Die Hygiene am Pool war mäßig. Das Personal war bemüht, konnte aber gegen die Massen an Urlaubern nichts ausrichten.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Marina