Regina (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir kamen als Gast und gehen als Freunde

Gut

Das Hotel ist wirklich ein Traum. Super sauber alles glänzt und blitzt! Die Größe der Anlage kommt auf etlichen Urlaubsbildern nicht zur Geltung da es größer ist als es dort aussieht! Auch das Essen ist gut und für jeden etwas dabei, wer dort nichts zu essen findet will es nicht finden! Man kann dort von 7. 00Uhr bis 24Uhr durchessen wenn man es drauf anlegt! Es ist sehr Familienfreundlich und wenige Senioren! Für uns junges Paar(19Jahre und 24Jahre) war es sehr schön da auch für uns viel geboten wurde! Was man nicht machen sollte ist sich von dem Reiseleiter von (GTI) sich irgendwelche Touren aufschwatzen zu lassen: Wir buchten 2Touren und bezahlten eine Menge Geld. Sie machten arme Kinder zu einer Touristenattraktion und wir kamen uns vor wie Schaulustige! Uns wurde versprochen das es keine Massenabfertigung ist aber genau das war es und noch schlimmer als das! Wenn also eineTour geplant ist geht Richtung Strand und buct auf der linken bei Yoyo Reisen(Ein Deutscher der vor 5Jahren in die Türkei geogen ist) die sind um die Hälfte billiger und bieten genau das Selbe an. Der Reiseleiter wird euch erzählen das ihr nicht versichert seit etc. dass ist aber alles nicht wahr. Es ist das gleiche Programm nur sehr viel billiger! Der Reiseleiter von GTI ist sehr aufdringlich weiß aber leider nicht was er erzählt und wenn man sich im nachhinein beschwert hält er nichts ein was er verspricht! Schade das man sich im Urlaub sowas antun muss!

• Die Zimmer waren sehr schön und sauber. wir hatten alles was man sich vorstellen kann und Saadet unser Zimmermädchen dekorierte und einmal die Bettdecken zu einem Schwan! Schön!

• Das Essen ist wiegesagt sehr gut und lecker und die Gastronome sind alle gut drauf! Ali ist ein sehr netter und arbeitet in der Poolbar! Immer für einen Spaß zu haben wie alle anderen! Jedoch sollte man die Poolbar öfters abends reinigen weil es dort streng nach Essig und verschiedenen Getränkesorten riecht!

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Hotels ist überall ganz groß geschrieben. Nicht alle können deutsch aber ansonsten können sie englisch also verständigen kann man sich immer. Der Service wenn etwas nicht funktioniert (Klimaanlage, Safe) ist toll da innerhalb von 10min. ein Hausmeister da ist der alles gradebiegt!

• Gut
  • Man fährt zum Hotel ca. 1Std bis nach Antalya und Alanya also sehr überschaubar. Nach Manavgat-Kumköy-Side fährt jeweils alle 7min. ein Dolmusch dessen Station sich direkt vor dem Hotel befindet! Man bezahlt nach Side und Manavgat 1, 50€ und nach Kumköy 1€ und fährt jenachdem wie oft der Dolmusch anhält 10-20min. Ca. 500m aus der Hotelanlage befindet sich ein kleiner Bazaar! Die Entfernung zum Strand beträgt 300m und somit 2min zu Fuß, wem das jedoch zu weit ist kann den halbstündigen Shuttleservice des Hotels benutzen!

Zur Unterhaltung im Hotel: Super!!! Einfach nur toll. Das Animationsteam war immer und ständig gut drauf und deren Angebote an Spielen, Fitness und deren Abendshows waren sehr witzig! Bonus und Ciko waren super Stimmungskanonen und immer für einen Spaß zu haben! Sie waren sehr hilfsbereit und haben uns in vielen Dingen weitergeholfen! inen lieben Dank ans Animationsteam die uns den Urlaub verschönert haben und uns dazu gebracht haben das uns nie langweilig wurde! Sie integrierten alle Urlauber zu einer großen Familie es sei denn man wollte nicht!

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Regina