Detlef & Jutta (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir kennen es besser !!!!!!

Schönes Familienhotel in der 2. Reihe in Evrenseki. Service war vor 2 Jahren in allen Belangen besser. Ich bitte um eine Stellungnahme des Hotels.

• Gut
  • Für zwei Personen ausreichend.

• Essen im Allgemeinen in Ordnung, aber der Service im Restaurant hat sehr nachgelassen. Nach 20 Uhr findet kein Getränkeservice mehr statt, da die Kellner mit Aufräumen und Frühstück eindecken beschäftigt sind und der Oberkellner lieber mit seinem Handy spielt oder sich mit anderen Angestellten unterhält und zwar ausgiebig. Service in der Hotelbar dagegen, war sehr freundlich und schnell.

• Zimmer wurde auf Wunsch bis 13 Uhr gereinigt. Die Gästebetreuerin ging durch Hotel ohne jemand zu grüßen, kennnen wir vom Schwesternhotel Adalya ganz anders. Weckdienst klappte überhaupt gar nicht, mit der Ausrede es geht automatisch, keine Entschuldigung!!!!

• 5 min zum Strand, Dolmus direkt vor der Tür, Einkaufsmöglichkeiten mehr als genug in direkter Nähe.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Detlef & Jutta