Thanh (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • StrandWir können diese Anlage nur jedem empfehlen

Es ist eine super tolle Anlage so das wir Sie immer wieder gern buchen. Top gepflegt und super sauber in jedem Bereich. Der Service ist Perfekt und super bemüht um das Wohl der Gäste. Es fängt schon bei der Rezeption an unser Dank an Ramazan und Orkan das man sich schon von Anfang an wohlfühlt. Ein lob auch an das gesamte Team des Hauses ob Housekeeping, Barpersonal und Küche alle sind Klasse . Eine totale Überraschung das mein Zimmer zum Anlass meines Geburtstages super schön dekoriert wurde mit Schwänen und Rosenblättern und auch das mein Tisch zum Abendessen mit Rosenblättern bedeckt war...einfach nur wunderschön auch dafür Vielen lieben Dank. Wir werden auch weiterhin gerne diese Anlage buchen und freüen uns wieder darauf.

• Kühlschrank ,Wasserkocher für Kaffee oder Tee

• Einfach sehr toll gemacht und super lecker.

• Der Service ist wirklich egal ob Restaurant,Rezeption, Houskeeping,Poolbar oder Strandbar sehr bemüht und aufmerksam.

• 5 Minuten zu Fuß

Pool sieht schon sehr gut aus und auch das Personal das mit Inlinern die Getränke den Gästen zu den liegen bringt. Das Abendprogramm ist für jeden was dabei.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Thanh

Lieber Thanh, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage genossen haben und dass Sie begeistert von unserem Hotel waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute... Liebe Grüsse, Ihr Adalya ArtSide Team