Nachdem wir bereits mehrmals in Evrenseki Urlaub gemacht haben, waren wir zum ersten Mal in diesem Hotel und wir müssen sagen, wir waren sehr zufrieden. Das Hotel, die Zimmer, die Hotelanlage und der Strand sind sauber und gepflegt. Auch das Personal, vom Zimmermädchen, Servicemitarbeiter,-innen bis zur Küchencrew, waren immer freundlich und stets bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu machen. Hervorheben möchten wir die Servicekräfte der Strandbar. Schon am zweiten Tag reichte unser Erscheinen aus und unsere Lieblingsgetränke standen auf dem Tisch. Nicht zu vergessen, die Mitarbeiter,-innen an der Rezeption. Diese waren bei Fragen stets hilfsbereit. Die Verpflegung war vielfältig und schmackhaft, hier war zu jeder Essenszeit etwas leckeres zu finden. Was in anderen Bewertungen, über kaltes Essen und geringe Auswahl/Abwechslung, zu lesen war, konnten wir nicht feststellen. Es war alles schmackhaft und wem es zu wenig gewürzt war konnte dies selber, nach seinem Geschmack, nachwürzen. Der Weg zum Strand ist auch nach ca. 10 Gehminuten geschafft und wem dies zu lang ist, kann den stündlich fahrenden Strand-Shuttle nutzen. (Haben wir persönlich nicht in Anspruch genommen) Bei Spätabreise gibt es die Möglichkeit, da ohne Nachbuchung das Zimmer spätesten 12:00 Uhr zu verlassen ist, die Koffer im Kofferraum einzustellen und die Duschen im Wellnessbereich, nach einem letzten Strandbesuch, zu nutzen! Prima!!!
Unser Zimmer war zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Der Nassbereich war mit einer großzügig gestalteten Dusche ausgestattet. Die Betten sind groß genug und bequem.
Schmackhaft und abwechslungsreich!!!
Weiter so!!!
Transfer zum Hotel ca. eine Stunde und der Urlaub konnte, nach dem Bezug des Zimmers, beginnen!
Haben wir, da es ein Strandurlaub war, nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Carina |