Chistina & Manfred (46-50)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen immer wieder, vielen Dank Art Side

Das Hotel ist wirklich Klasse und die fünf Sterne die es hat, haben Sie auch verdient. Die Zimmer sind sehr angenehm in der größe, man hat ein Doppelbett und ein Einzelbett und noch riesig Platz. Auch die vielen deutschen Frernsehprogrammen und SKY Bundesliga ist der Wahnsinn. Das Zimmer war super sauber, unsere Reinigungskraft in Haus 1 auf der dritten Etage war echt Spitze. Das Essen ist der Wahnsinn, egal ob morgens, mittags oder Abends an Menge und Qualität gibt es garnichts zu Meckern, es gibt immer welche die Meckern aber die sollten in Deutschland Urlaub machen. Es gab nachmittags Kuchen und Eis sowie Kaffe was von einer sehr fleißigen Kellnerin gereicht wurde, diese war überall zu finden, am Pool, Bar, Lobby und im Resturant und immer super freundlich und gut gelaunt. An dieser Stelle möchte ich die gesamte Küchen für Ihre Leistung hervorheben was vielvalt und Geschmack angeht. Das Team um Resturanleiter Adem macht einen super Service, egal ob Strand, Bar, Lobby oder Resturant die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir hatten Ahmet eine kleinen flinken und sehr aufmerksamen Kellner. Die Reception um Gästebetreuerin Frau Salman tat Ihr übriges das man sich wohl fühlte. Die Anlage im gesamten Hotel sowie am Strand sowie der Weg dorthin war sehr sauber, man Putzte und Pflanzte und Reinigte überall. Der Strand wurde von Algen befreit mit Rechen, also man tat alles für die Gäste, was wohl das schönste ist was ein Gast erfahren kann. Diese Hotel kann nur aus Deutschland, Östereich und der Schweiz gebucht werden wie wir erfahren haben, daher hat man auch keine Russichen Gäste was sehr angenehm ist. Ich muss natürlich auch hizufügen das wir zum sechsten mal in diesem Hotel sind, aber wir haben den Eindruck das man sich dieses Jahr noch mehr bemüht als die Jahre zuvor. Dieser Bericht mag in manchen Augen übertrieben klingen aber wir und viele andere Stammgäste kommen gerne in dieses Hotel und wir Lieben es, sowie Ihre ganzen Mitarbeiter/innen die schon viele Jahre da sind und man fühlt sich wie Zuhause und dennoch wird man jedes Jahr aufs neue überrascht. Es war in allem ein sehr schöner und Erholsamer Urlaub und uns kamen die acht Tage vorort vor wie 14 Tage, vielen Dank dafür an das ganze Team. In der Hotellobby gibt es Wlan kostenfrei, das sich bis zur Hotelbar erstreckt. Wir waren vom 05.-12.April 2013 vorort und die Temparaturen lagen so um die 25 - 28 Grad, morgens und abends war eine Jacke von vorteil. Es war Windig am Strand aber am Pool sehr heiß. Wir hatten einen Tag Regen.

• Schön groß und geräumig und natürlich sehr Sauber, TV alle deutsche Programme sowie Sky Bundesliga. Das Zimmer bot uns alles was wir benötigten, uns reichte es vollkommen aus da wir ja eh nur dort Schlafen.

• ein Resturant im Hotel sowie eine Bar eine Poolbar und am Strand, wo es Essen, Getränke sowie Crepes gibt. Sauber war es überall, dafür waren immer Jungs unterwegs die nach allem schauten und Reinigten. Essen ist Geschmackssache der eine mag es, der ander Motzt nur rum, wir fanden es sehr gut. Trinkgelder sind für alle gleich, es ist ein zubrot wie in jedem anderen Land auch.

• wie zu eingangs erwähnt war der Service um Restaurantleiter Adem sehr gut, auch Ahmet unseren Kellner möchte ich nochmals erwähnen, der immer Aufmerksame. Auch die Küche hat ein sehr gutes Team, immer freundlich immer bemüht zu Helfen. Das neue Animationsteam hat mir sehr gut gefallen, Sie sind nicht aufdringlich aber immer bemüht einen mit einzubeziehen. Beschwerden kann ich nichts sagen wir hatten keine, es gibt bestimmt welche aber das ist immer Personen abhängig. nach dem Motto "hauptsache der Gast ist zufrieden"

• zum Strand sind es zu Fuß ca. 6-8 Minuten, mit dem Trecker geht es schneller. Shoppen kann man im Hotel am besten, da alle Geschäfte sehr gute Qualität und gute Preise haben. Wir waren erst immer draußen Shoppen und haben uns im nachhinein geägert weil es das was wir drausen gekauft hatten im Hotel besser und günstiger gab, gerne möchte ich Sekin und Hassan erwähnen wo wir alle Schuhe und Taschen gekauft haben, nebenan das Geschäft mit Jeans und alles ander wir nennen Ihn immer Onkel ist sehr Fair im Preis. Shoppen kann man in Kumkö, im Basar rechts am Hotel herum sowie links am Hotel die Straße runter bis Kumkö. Es gibt Busse vor dem Hotel die bis Side fahren für 1,50€ pro Person bis Kumkö 1€ aber nur wenn man aus dem Hotel kommt die Busse auf der linken Seite nehmen, bei denen ist man Versichert.

Freizeitangebote wer es mag und kann reicht es wohl aus, wir waren sehr zufrieden. Am Pool und am Strand wir waren diesmal an beiden, war alles super sauber, wer was finden will wird es bestimmt auch.

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Chistina & Manfred