Essen Spitze,für jeden etwas .wer hier Hunrig weg geht ist selber Schuld. Sehr schöner Pool, Wasserutschen von Kleinkind bis Erwachsen toll. Fotograf im Hotel sehr zu empfehlen. Strand mit Bar lassen auch kaum Wünsche offen . Personal immer Hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel , vor Hotel und 5 min zu Fuß Einkaufsmeile vorhanden . Wüsste um erlich zu sein nichts worüber ich Nörgeln könnte . Ich , Frau und Kinder ( 5 Jahre u. 8 Jahre ) waren schon 3 mal hier und werden wieder kommen.
Sauber, frisch Renoviert. Hatten Doppelzimmer mit Beistellbett. Nix zu meckern
Da ich ein sehr wählerischer Typ bin , so bin ich nie auch nur Ansatzweise einmal Hunrig weg gegangen
Anreisetag war Ankunft nachts , warmes Essen gab es trotzdem noch . 2 Daumen hoch dafür . Essen in jeder Form gibt es durchgehend. Von Eis über Waffeln Kuchen und und und .
10 min ( mit 2 Kindern ;-) ) zum Strand . Shoppingmeile auch 10 min weit weg. ggf mit Bus der vor dem Hotel startet 3 min .
2 Kleinkinder Rutschen , 4 für jung bis Alt , Fitnis Studio vorhanden, Innerpools , Motto Veranstaltungen jeden Abend ,Spielhalle, Wellness Angebote und und und
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Jens |