- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Anlage. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und hatte stets ein Lächeln auf dem Gesicht. Animation ist nicht so unser Ding, aber was wir an Programm gesehen haben, war gut und die Animateure nicht aufdringlich. Riesiges Angebot an Essen und Getränken. Wir sind nach einem langen Flug mit Zwischenlandung gegen 20.30 Uhr im Hotel angekommen, haben unsere Pässe an der Rezeption abgegeben und wurden dann erst einmal ganz unkompliziert zum Essen geschickt. Als wir wieder kamen, haben wir noch die Anmeldung ausgefüllt und schon war der Checkin erledigt. Apo hat uns dann gleich freundlich in Empfang genommen, uns auf unser Zimmer gebracht und uns unterwegs gleich das Wichtigste erklärt. Weg zum Strand ca. 300 m, lässt sich gut laufen, da keine Hauptstraße überquert werden muss. Der Strand ist gut geeignet für Kinder, da flach abfallend und feinsandig. Sehr sauber, genug Liegen und Sonnenschutz. Wassersportangebot gegen Gebühr reichlich. Boggia und Beachvolleyballturniere frei. Der Pool hatte immer glasklares Wasser und auch dort gibt es genug Liegen. Eine riesige Auswahl an Essen und Getränken, alles sehr abwechslungsreich. Das BBQ in der Strandbar donnerstags können wir nur empfehlen. Ein großer Lob an unsere Bedienung Esra, die immer freundlich war und sofort wieder für saubere Tische gesorgt hat. Wer etwas für sich tun will, dem lege ich das Spa rund um die Chefin Tulay ans Herz, von der wir herzlich in Empfang genommen worden und fachlich gut beraten worden sind. Ein ganz besonderer Dank geht an Musti, in deren goldene Hände sich mein Mann begeben hat und an Apo, in dessen ebenfalls goldenen Hände ich mich begeben habe. Meine anfängliche Skepsis, die Hot Stone Ganzkörpermassagen von einem Mann durchführen zu lassen, konnte ich ganz schnell ablegen. Apo ist sehr umsichtig, höflich und sehr zuvorkommend. Weder mein Mann noch ich haben uns einen Moment lang unwohl gefühlt und unsere Muskulatur ist wieder schön gelockert. Hamam können wir nicht beurteilen, da wir dies aus gesundheitlichen Gründen leider nicht mitmachen konnten, war aber im Preis enthalten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut