Mit über 400 Zimmer ist das Hotel groß und zur Hauptsaison auch voll und doch bleibt es (in meinen Augen) sehr übersichtlich. Bestehend aus Haupthaus und drei Nebengebäuden in jedem ein Fahrstuhl (im HH zwei). Riesiger Pool und Rutschbecken. Unser Zimmer war immer sauber und in Ordnung. Auch Hotel war immer sauber. AI war ausreichend und für uns abwechslungsreich. Art Side ist ein Familienhotel überwiegend Deutsche, einige Holländer, wenig Russen. Viele Familien wenig Paare.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit zusätzlich Einzelbett und Sessel der zum Bett wurde. Es war sauber und alles wurde jeden Tag frisch gemacht/überzogen. Eine Minibar die leider ausging wenn man nicht den Schlüssel stecken hatte (sich nicht im Zimmer befand) eine zweitkarte kostet Gebühr sowie der Safe. TV mit den Hauptprogramm. Balkon mit kleinem Tisch und zwei Stühlen.
Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, es war gut es war viel und für jeden was dabei. Uns hat es sehr gut geschmeckt! Strandbar vorhanden auch da war alles lecker.
Wir fühlten uns gut aufgehoben alle waren sehr freundlich und sprachen gut Deutsch auch ohne regelmäßig Trinkgeld zu zu stecken.
Das Hotel liegt etwa 300 m vom Strand entfernt den kurzen weg kann man entweder gemütlich laufen oder mit dem shuttle alle halbe stunde fahren. Vor dem Hotel ist auch eine Dolmusstation und diverse Geschäfte. Nach Side waren wir von unserem Hotel aus 20 min unterwegs. Flughafen 60km (etwa eine Stunde fahrt) Einkaufen konnte man direkt im Hotel oder vor bzw. hinterm Hotel Ausflüge konnte man auch direkt vor dem Hotel bei lokalen Anbietern buchen.
Sandstrand sauber, das Meer sauber, viele Liegen mit Sonnendach. Pool, ja es könnten einige Liegen mehr sein oder man sollte das "vorreservieren" anders regeln in dem man vllt. die Handtücher wieder auf die Seite legt, vorallem von Urlaubern die Liegen reservieren und dann den ganzen Tag nicht auftauchen. Pool war sauber und defekte stellen wurden morgens gleich repariert! Temperatur im Pool war ok also keine warme "brühe"
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Burkhard |