Man wurde bei der Anreise sehr nett Empfangen, uns wurden sofort die Koffer abgenommen und unser Zimmer gegeben. Die Kellner waren alle sehr bemüht und sehr nett. Unser Fazit: Es war ein super Urlaub.. Das Hotel sauber , unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und der Strand war auch echt klasse.
Unser Doppelzimmer war recht groß und immer sauber. Das Badezimmer auch riesig ,mit großer Dusche. Jeden Tag frische Handtücher und die Betten wurde auch gemacht. Alles perfekt!!!
Das Essen war echt lecker und ausreichend, es war für jeden etwas dabei. Egal ob man im Hotel oder am Strand war, es war einfach herrlich.
Die Kellner waren immer sofort zur Stelle wenn unser Getränk leer war und haben uns etwas neues gebracht. Sie waren nett und freundlich so wie man es sich wünscht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Frau Bianca, Vielen Dank das Sie sich Zeit genommen und eine positive Bewertung abgegeben haben.Für uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig.Wir hoffen Sie nochmal als Gast begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse Adalya Artside Team