Regina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Würde Adaly ArtSide auf jeden weiter empfehlen.

Zum zweiten mal Aladya ArtSide und wieder begeistert. Ein sehr schönes Hotel, wo es an nichts fehlt. Würde es immer wieder buchen.

• Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude, dieses war sehr groß. hell und geräuig. Die Betten waren für uns sehr bequem. Ebenso das Badezimmer ist geräumig ausgestattet. Mit einer großen Dusche die aber nicht ganz Ebenerdig ist. eine kleine Kante ist zu überwinden, ca 10 cm. Über die Sauberkeit konnte wir uns nicht beklagen, es wurde regelmäßig gesäubert und die Handtücher gewechselt.

• Das Essen war sehr vielfälltig und lecker, könnte jedoch bei zwei Wochen etwas Abwechselungsreicher sein. Ist aber ok. Themenessen wurde Angeboten. Einmal pro Aufenthalt kann man sich für ein Italienisches, Balkan, Chinesisches Essen anmelden.

• Das Personal war sehr schnell und freundlich, wobei ich dabei sagen muss, das es im Mai noch besser war. Kann sein, das es wegen Ende der Saison war. die Tische wurden sehr schnell abgeräumt und neu wieder eingedeckt. Getränke wurden von den Kellner an den Tisch gebracht, was sehr angenehm war. Jeder Wunsch wurde nach Möglichkeit erfüllt.

• Das Hotel liegt am Anfang der Stadt Evrenseki auf einen kleine steilen Berg, der allerdings für Menschen mit Einschränkungen schwer zu bewältstelligen ist. Jedoch hat man die Möglichkeit in den Dolbusch , der direkt vor dem Hotel steht, überall für 1Euro , hin zu kommen. Zum Strand fährt alle halbe Stunde ein Trekker mit Anhänger. Eine sehr witzige Angelegenheit. Man kann aber auch zum Strand laufen, dauert ca. 5 min. Selbst mein Mann mit einer Behinderung hat dieses ohne Prbleme geschafft. Vor dem Hotel sind ein paar kleine Einkaufsmöglichkeiten, wie Apotheke , Frieseur und Bekeidung. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca ein Std. Der eigene Strandabschnitt ist sehr sauber und die Strandbar sehr einladend , wo man auch Nachmittags was essen kann. Sehr ansprechend. Anmerkung: es wäre angebracht unten am Theater noch ein Eingang zur Anlage zu machen, damit Menschen mit Einschränkungen den Weg zur Anlage, durch ein paar Treppen erleichtert wird.

Das einzigste, was ich zu Kritisieren habe , ist die Animation, Sie war sehr eintönig. Es wiederholte sich vieles sehr oft, wie Bingo und Live Musik. Ebenso die Animation am Tag war sehr langweilig , da habe ich schon was anderes erlebt. Den Animateuren fehlte einfach die Motivation die Leute von den Stühlen zu holen. Für Kleinkinder im Kinderclub sollte ebenfalls mehr Angeboten werden, wie z.B. Piratentag, Standtag u.s.w. Die Rutschen für Kinder und Erwachsenen haben das ganze wieder entschädigt. Leider war der Pool sehr kalt, vor allem für kleinsere Kinder. Das Meer war wesentlich wärmer. Sehr positiv ist, das die schöne Poolanlage für Menschen mit Einschränkungen begehbar ist.eine Seite durch ein Rampe und andere Seite durch normale Treppen, mit Geländer.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Regina