Karin (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Familienurlaub über 2 Wochen

Gut

Große Anlage mit ausreichend Grünfläche, permanente sauberkeit, gut erträgliche Gästezahl (zumindest zu unserer Urlaubszeit). Insgesamt lässt es sich hier wirklich gut aushalten ;)

• Zimmer war sehr sauber und platz war auch genügend, allerdings wakelte das hochbett unserer Kinder bedenklich und die Ausklappfunktion des sessels war kaputt. Auch waren insgesamt die Schränke etwas zu klein.

• Gut
  • Insgesamt 3 Restaurants und meherere bars(strandbar etc), Essen immer abwechslungsreich und frisch, v.a Obst und Gemüse. Hervorragende hygienische Zustände. Einzig zu beanstande: das osmanische Restaurant war nicht wirklich gut da nach unserer Ansicht die Portionen einfach zu klein waren und auch der Geschmack nicht überzeugen konnte. Allerdings konnte uns der ,,türkische Abend" voll überzeugen.

• Optimaler service. Die Kellner/innen waren immer freundlich und sprachen gut deutsch. Auch als wir unseren Tresor ausfersehen gesperrt hatten würde auf unser Anliegen sofort reagiert.

• Entfernung zum Strand rund 600m, die man auf einer behelfsmäßigen Strasse zurücklegen musste, allerdings war diese wirklich wenig bis gar nicht befahren. die Umgebung (bis auf die anderen Hotels) wirkte etwas baufällig.

wir verbrchten die meiste Zeit am hoteleigenen strand wo es sich bei 37 C° wiklich gut aushalten lies.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Karin