Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub ❤️ einfach Mega ❤️

Gut

Wunderschöne Anlage… Entspannung pur… Das zweite Mal in diesem Hotel gewesen und wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Meine Töchter (11 und 15 Jahre) fühlen sich hier mega wohl!!!

• Immer sauber, alles da was man braucht! Mini Bar immer aufgefüllt. Alles Super !!!

• Super Auswahl, super Geschmack, wirklich toll!!! Für jeden was dabei! Immer toll dekoriert und angerichtet!

• Das Personal ist super freundlich und sympathisch! Immer mit einem Lächeln und immer lustig!

• Super Lage. Man konnte abends shoppen gehen, verschiedene Bars besuchen! Entweder zu Fuß oder auch mit dem Bus oder Taxi! Wirklich super!

Das Animations Team war wirklich klasse!!! Immer einen Spruch auf den Lippen und super nett!!! Pool Anlage einfach toll!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und Ihre erneute Entscheidung für das Adalya ArtSide! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie – insbesondere Ihre Töchter – sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte über unsere gepflegte Anlage, die abwechslungsreiche Gastronomie, den freundlichen Service und das engagierte Animationsteam sind eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Wir bedanken uns für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Adalya ArtSide