Tolles Hotel in dem man rundherum verwöhnt wird-wurde uns von Freunden empfohlen und wir würden nicht enttäuscht! ...wir werden sicher im nächsten Jahr wiederkommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles vorhanden was man nur brauchen kann!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alles da was das Herz begehrt! Man kann rund um die Uhr trinken und essen! Haben um 1 Uhr nachts bei der Ankunft noch warmes Essen bekommen! Wer hier nichts findet bzw bemängelt, ist verrückt...
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Mitarbeiter sind perfekt!!! Ganz besonders das Team von der Strandbar-da wir auch jeden Tag am Strand waren-haben wir die besonders liebgewonnen!
ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt...Einkaufmöglichkeiten in Hülle und Fülle vorhanden...und vorm Hotel stehen Dolmuse, mit denen man überall hinkommt!
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Ja
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Anrichten sehr gefallen haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Adalya ArtSide Team