Doreen (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandZimmer, Hotel, Animation & Service top!

Gut

Besonders freundlich und immer hilfsbereit vom Personal: CILEM!!!!🥰 Eine Perle. Hotel sauber, Pool & Rutschen super, Essen war gut (aber zu viel Öl wird verwendet & viel zu viel Häppchen, die nett aussahen, aber fast niemand hat sie gegessen). Dies kann man sich sparen. Liegen mussten um sieben reserviert werden & leider ist niemand rumgegangen & hat Handtücher entsorgt die über Stunden nicht genutzt wurden. Die eine Aufsicht am Pool war nervig. Mal durfte das Kind allein rutschen, mal nur mit Elternteil & mal gar nicht. Wenn er auf sein Handy geschaut hat, war alles egal. Darüber haben sich viele beschwert. Aber das Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Doreen

Liebe Doreen, danke für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns über Ihr Lob, aber auch für Ihre Hinweise sind wir dankbar. So können wir unseren Service stets verbessern. Ihre Anmerkungen wurden an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüsse aus der Türkei, Ihr Adalya ArtSide Team