Es war nicht unser erster Besuch im Adalya Art Side und wir waren wieder sehr zufrieden. Anlage, Essen, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit - alles wie man es sich wünscht. Vielen Dank nochmal an Ahmet von der Strandbar, Fevzi, Özgür, Ahmet vom a la Carte-Service und Kenan, der uns beim Abendessen bedient hat. Besondere Grüße an Adem (Servicemanager) und Zaida von der Gästebetreuung. Ihr macht einen super Job! Wir kommen gerne wieder!
Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet was man als Urlauber so braucht - Klimaanlage, Safe, Föhn etc. TV ist auch vorhanden, WLan auf dem Zimmer gegen Gebühr, in der Lobby und an der Poolbar gratis.
Das Essen war wie immer sehr lecker und abwechslungsreich. Wer nicht täglich am "normalen" Buffet teilnehmen möchte hat die Wahl zwischen diversen a la Carte- Restaurants (Italienisch, Chinesisch, Fisch- und Barbecue am Strand).
Wie bereits erwähnt machen die Servicekräfte (Reinigung, Gastro, Anlagenpflege...) einen super Job und sind darüber hinaus sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Umgeben von Einkaufsmöglichkeiten, öffentlichen Bars und Restaurants. Strandnah (5 - 10 Minuten Spaziergang, Shuttle wird auch angeboten) mit toller eigener Strandbar.
Wir haben keine Freizeitangebote genutzt - es werden aber wie überall verschiedene Ausflüge angeboten. Das Hotel hat eine eigene Disco, Animation, Abendshows. Unser Highlight war die Flyboard - Jet-Ski Show im großen Pool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Viktor |