Soebi (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Zum 6. und nicht zum letzten Mal

Wir waren im Mai zum 6. Mal im Artside und waren wieder einmal rundum zufrieden, Die Freundlichkeit des Personals ist einfach grandios. (Mittlerweile auch an der Rezeption) Im Mai waren sehr viele russische Gäste im Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und wurden immer gut gereinigt. Auch in diesem Jahr wurde uns unser Zimmerwunsch (3313) erfüllt. Das einzige was zu bemängeln wäre, ist, daß das Kaffepulver nur einmal aufgefüllt wurde.

• Da kann man einfach nur sagen SPITZE!!

• Als erstes möchten wir uns ganz herzlich bedanken bei Esra und Meryem von der Lobbybar sowie bei Ahmet und Adil von der Strandbar, Leute ihr seit Spitze!!! Auch allen anderen Mitarbeitern ein großes Lob, trotz geringer Gästezahl hoch motiviert und immer freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte 50 Minuten, Dolmusstation direkt vor dem Hotel, Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen. Der Strand ist zu Fuß gut ereichbar, den Strandshuttle haben wir in diesem Jahr nicht in Anspruch genommen.

• Gut

Die Animation haben wir nicht genutzt, die Animateure waren immer für einen Spaß zu haben, ganz besonders Maru. Den Wellnessbereich können wir empfehlen, Schaummassage und Ganzkörpermassage waren gut. Des weiteren sind die Mitarbeiter des Wellnessbereichs nicht aufdringlich!

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Soebi