Wir waren im April für 1 Woche im Adalya Art Side und waren wie immer sehr zufrieden. Wir sind zum 8. Mal dort gewesen und kommen auf jeden Fall wieder. Personal egal ob Restaurant, Bar, oder Rezeption war sehr bemüht und freundlich. An Sauberkeit gab es auch absolut nichts zu bemängeln, Zimmer sowie die Anlage war immer Sauber. Ein großer Dank geht auch an die Gästebetreuung Yildiz für ihre Mühe mir zu meinem Geburtstag eine Freude zu machen, sie ist immer für Fragen sowie Probleme offen und hilft wo sie kann. Animation war zu unserer Zeit noch nicht groß, sie waren aber trotzdem sehr bemüht. Das Hotel ist alles in allem sehr zu empfehlen. Wir kommen im Sommer wieder und freuen uns sehr auf unseren Aufenthalt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck und für Ihre Treue gegenüber uns! Es freut uns sehr, dass wir sowohl Ihre Erwartungen an uns erfüllen als auch Ihre Geschmackssinne nochmals verwöhnen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns treu bleiben werden und wir Sie auch zum 9. Mal in unserer Anlage beherbergen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Adalya ArtSide Team