Julia (19-25)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Zum dritten Mal in Artside

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Artside hat seinen eigenen Charme. Es ist sehr familiär und es gibt viele Stammgäste die gerne immer wieder kommen. Die Angestellten sind alle sehr bemüht und versuchen dir all deine Wünsche zu erfüllen :) Gerne möchte ich hier Ali Cebe, Aybige Çelik, Ahmet Avcu, Umut Akcelebi und Volkan Kutlu hervorheben. Aber auch Maru vom Animationsteam macht ein super Job. Weiter so. Wir sehen uns im Herbst wieder. Wer gerne Fußball bei einem Bierchen schauen will, ist in der Antikbar genau richtig. Diese befindet sich auf der linken Seite Richtung Strand.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Die Zimmer sind okay, aber in die Jahre gekommen. Könnten mal wieder renoviert werden. Gerade die Gardinen haben die besten Jahre schon hinter sich.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Gerne möchte ich hier Ali C., Aybige Ç., Ahmet A., Umut A. und Volkan K.hervorheben. Sie sind immer sehr freundlich, lachen viel und sind sehr schnell und die Cocktails von Ali C., Umut A. und Volkan K.schmecken einfach am Besten. Aber auch die andern Kellner sind top. Hier gibt es nichts zu meckern.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Direkt am Hotel befindet sich eine Dolmushaltestelle. Man kann also schnell und billig überall hin kommen.

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Ihr sucht einen super Animateur, dann seid ihr bei Maru genau richtig! Immer am lachen und für jeden Spaß zu haben :) Beachvolleyball kann man nur empfehlen.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname: Julia

Sehr geehrte Frau Julia, Danke für ihre positive Bewertung.Es ist für uns eine grosse Ehre so viele Stammgaeste zu haben.Wir hoffen das Sie auch Stammgast in unserem Hotel werden.Wir erwarten Sie im Herbst wieder. Schöne Grüsse Adalya Artside Team