- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies sind unsere Erfahrungen zum Hotel Artside: Zunächst: Wenn ich hier einige der negativen Bewertungen lesen, frage ich mich ob wir vielleicht in unterschiedlichen Hotels waren!? Zum Essen: Die tägliche Auswahl war sehr groß, von guter Qualität und es hat an nichts gefehlt. An die Nörgler: Habt ihr zu Hause eine ähnliche Auswahl? Krankheiten: Wir haben in 14 Tagen nicht einmal Durchfall gehabt. Wir haben fast alles probiert, selbst Meeresfrüchtesalat! Unsere Kinder haben sehr viele Softdrinks getrunken, auch nichts. Bin jeden Tag mehrmals beim Arzt vorbeigekommen, habe dort nie Kundschaft gesehen. Zum Animationsteam: Okay, ich stimme zu! Wirklich schlecht, vorallem im Vergleich zum letzten Jahr. Hohe Preise: Ja, es ist schon teuer. 2 Eur pro Tag für den Safe, dafür aber mit Pin, daher ohne Schlüssel. Zweite Zimmerkarte 15 Eur, dafür aber rund um die Uhr ein angenehm gekühltes Zimmer. Cocktails uä.: Wer unbedingt Cocktails trinken will...., uns hat das AI Sortiment ausgereicht. Sauberkeit: Unser Zimmer war immer tadellos. Der Rest der Anlage auch! Tipp: Das a la carte Restaurant hat sich wirklich sehr verbessert. Im Gegensatz zum letzten Jahr, gab es sehr schmackhaftes, schön angerichtetes Essen. Unbedingt ausprobieren. Fazit: Sicherlich gibt es immer bessere Hotels. Man darf aber nicht vergessen, dass diese um ein vielfaches teuer sind! Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt zu 100 %.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut