Daggi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
100 %ige Weiterempfehlung Erholung pur

Ein schönes saubers Hotel mit hübschen Zimmern m.o.seitl.Meerblick bzw.Familienzimmern .....sehr zu empfehlen. Das Personal egal ob Zimmerfrau Kellner oder Rezeption waren immer sehr bemüht einen alle Wünsche zu erfüllen.Die leichte Animation ist sehr angenehm sowie das deutschsprachige Personal.Sehr zu empfehlen der nette Kellner Mehmet Duma.Immer freundlich und ein Witz a.d.Lippen.Wir waren jetzt das 2.mal dort und werden im Herbst wieder in dieses Hotel fahren. Das Essen ist sehr schmackhaft u.sehr abwechslungsreich (2 KG zugenommen).:-)

• Wir hatten diesmal ein DZ m.Meerblick.Jeden Tag wurde die Bar aufgefüllt.Zum Geburtstag gab eine kl.Flasche Wein m.Obstkorb u.süßer Zimmerdeko.....sehr aufmerksam v.d.Hotelleitung

• Sehr leckeres und schön angerichtetes Essen. Auch Diätessen und Vegan war vorhanden. Immer saubere Tischdecken.Getränke wurden sofort nachgereicht. Eine sehr angenehme Atmosphäre.

• Wir hatten erst eine große gemeinsame Schlafdecke.Nach Rücksprache mit der Rezeption,ob es möglich wäre zwei einzelne Decken zu bekommen,wurde dies sofort umgesetzt.Wir durften auch bei Ankunft schon vorzeitig ins Zimmer.

• Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel ca.40 Min.Abends konnte man schön bummeln gehen u.a.Einkaufscenter usw.

Sehr schöne attraktive Poollandschaft mit leichter,aber nicht aufdringlicher Animation.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Daggi

Liebe Daggi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Sonnige Grüsse