Miriam (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand100 % weiterempfehlen, immer rund um zufrieden 😁

Hotel ist weiter zu empfehlen, komme immer gerne und war schon das 4 mal hier! Bin rundum zufrieden :) Super Service in allen Bereichen immer hilfsbereit und sofort zur Stelle.

• Gut
  • Super liebe und nette Reinigungskraft, sie hat eine super Arbeit geleistet und sich die beste Mühe gegeben :)

• Gut
  • Freundliches und nettes Personal, dass Essen ist lecker und die Auswahl ist vielfältig :)

• Das Personal ist nach wie vor super freundlich und zuvorkommend. Einen ganz besonderen Dank an Ramazan Bozkurt der uns jeden Abend mit seiner freundlichen und seiner schnellen Arbeit begeistert hat. weiter so!

• Aktivitäten

Dart war lustig und hat Spaß gemacht :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue – es freut uns sehr, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns waren! Es ist schön zu hören, dass Sie sich auch dieses Mal rundum wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, die Sauberkeit und die herzliche Atmosphäre so geschätzt haben. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Adalya Ocean Deluxe! Mit herzlichen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team