Sehr gepflegtes Hotel für Badeurlaub. Ausserordentlich bemühtes und immer freundliches Personal! Die permanente Dauerbeschallung mit Musik (tagsüber am Pool und abends von den Nachbarhotels) muss man aber ertragen können. Nichts für Ruhesuchende!
Ja die Zimmer sind nicht mehr die neuesten. Wurden aber jeden Tag gereinigt von einer sehr freundlichen Reinigungskraft. Wenn man täglich eine Kleinigkeit für sie hinterlässt, bekommt man auch Handtuchschwäne. Wenn nicht, wird trotzdem ordentlich geputzt und man bekommt immer ein freundliches Lächeln geschenkt
Das Essen war immer lecker, frisch, die Auswahl kaum zu überblicken. 11 Tage haben nicht gereicht alles zu probieren. Wobei sich das ein oder andere Gericht dann doch wiederholt hat. Dass man in der Türkei keine deutsche Wurst oder den gewohnten Scheiben-Gouda vorfindet war uns bewusst. Haben wir auch nicht vermisst. Es gab reichlich genauso gute Alternativen. Und in anderen Ländern kann man ja auch mal andere Lebensmittel probieren. Von den Themenrestaurants darf man pro Urlaub 1x eins kostenlos buchen. Auch hier waren wir begeistert. Ganz besonders hervorzuheben ist Kerim, der Chef der Themenrestaurants. Er ist uns in besonders positiver Erinnerung geblieben. Immer freundlich
Ausnahmslos ALLE Mitarbeiter waren immer und jederzeit unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer zu Späßen bereit. Dabei aber niemals aufdringlich!
Das Hotel liegt am Rand von Side, wer will kann zu Shopping Ausflügen starten. Die typischen Shops starten direkt in unmittelbarer Umgebung
Meer und Pool waren sehr schön und immer sauber. Wenn auch im Pool dringend die ein oder andere Renovierung notwendig wäre. Scharfkantige Fliesen oder unter Wasser fehlende Abdeckungen können leicht zu Verletzungen führen. Die Rutsche wurde zwischendurch notdürftig mit Silikon geflickt. Es gab dezente Animation (Aqua gym, ein Klatsch-Tänzchen, manchmal max 1h kleine Spielchen) Manchmal haben sich die Animateure auch einfach selbst animiert und vor sich hin gehüpft. Sehr schade fanden wir, dass Kids/Teens nicht an den Animationen teilnehmen durften und es für sie überhaupt gar kein extra Angebot gab. Der Mini Club war wirklich nur für sehr sehr kleine Minis (malen, ganz grosses Lego, Kinderschminken…) geeignet. Auch wenn die Altersangabe 4-12 war. Ansonsten kann man natürlich ordentlich Geld lassen im Spa, beim Fotografen, Wassersport… Von jenen Vertriebsprofis wird man allerdings auch kontinuierlich immer wieder, aber immer freundlich, auf die Angebote „aufmerksam gemacht“ Die angebotenen Shows zur Abendunterhaltung konnte man getrost verpassen. Die waren, wie in den meisten anderen Hotels auch, keine spektakuläre Veranstaltung
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | SaSta |
Lieber SaSta, danke für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns über Ihr Lob, aber auch für Ihre Hinweise sind wir dankbar. So können wir unseren Service stets verbessern. Ihre Anmerkungen wurden an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüsse aus der Türkei, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team