Wolfgang K
Verreist als Paar • Oktober 2023
13 Tage gebucht, 5 Tage genossen und dann Abreise

Also 5 Sterne Hotel,klasse ausgestattet etc. 13 Tage gebucht nach 4 Tagen wegen Verletzung auf dem Adalya Oktoberfest 2023 vorzeitige Rückkehr. Seitens dem Hotel für die bezahlten restlichen 8 Tage keinen Ausgleich oder ähnliches!!!!

Bester Service

• Zimmer

Ich habe nur einen Mitarbeiter an der Reception kennen gelernt der Deutsch konnte und sich aus kannte. Wir mußten Krankheitsbedingt nach 4 Tagen abreisen und wollte meine Hotelkarten abgeben,legte diese auf den Tresen da ich kaum laufen konnte, hörte ich von einem jungmitarbeiter hierher bringen! Ich sagte haben sie keine Beine zum gehen erwiederung: Ja aber nur einen Computer. Unglaublich

Optimale Lage; Strand nah, Shopping nah

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

120,-€ das der angebliche Doctor sich meinen Fuß ansieht, um dann entscheidet mich ins Hospital zu schicken. Meine Frage kommen da nochmal kosten auf mich zu verneinte dieser ist all inclusiv! Ergebnis Krankenhaus für 1x Ultraschall vom Fuss 885,-€ Danke

Vorname:Wolfgang K