Wir dürfen auf einen unglaublich schönen und absolut erholsamen Aufenthalt zurückblicken. Neben der Sauberkeit war das Hotelpersonal maßgeblich dafür verantwortlich. Besonders hervorheben möchten wir den brillanten Service von Hasan Y. aus dem Hauptrestaurant. Ebenso werden wir die Pizzas von Salih und die Getränke von Hasan K. an der Poolbar vermissen. Ein besonderes Highlight war der Besuch im osmanischen a la carte Restaurant mit dem hervorragenden Service von Kerim und Emre Yunus. Lasst euch dieses besondere Erlebnis keinesfalls entgehen.
Leider wird nicht jedes Gericht mit einem Schild ausgewiesen, was die Essensauswahl z. B. für Vegetarier etwas mindert. Evtl. könnte sich das Hotel dies zu Herzen nehmen und noch etwas optimieren.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine großartige Zeit bei uns verbracht haben. Das Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal, insbesondere für Herr Hasan, Salih, Kerim, Yunus Emre und die anderen Kollegen im Ala Carte, ist sehr ermutigend. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Dank an das gesamte Team weitergeleitet wird. Ihr Feedback ist uns besonders wichtig und Sie können sich sicher sein, dass wir Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Hotel