Also ich war schon in mehreren 5 Sterne Hotels ,teilweise sogar luxeriöser als das Adalya. Ich war schon 5 mal bei Adalya und werde auch weiterhin mein Urlaub da verbringen, weil ich mich da wie zu Hause fühle.Das liegt an den Tollen Mitarbeitern des Hotels,z.B Meral Ipek an der Rezeption ist ein Sonnenschein ihr Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das strahlen heißt ein schon Herzlich willkommen heißen. Die Bedinung wie Mahmut, Hüseyin oder auch Ismail super tolle fleißige Jungs .Noch ein Lob dann mache ich Schluss, das immer die gleichen Mitarbeiter da sind und man die gleichen Gesichter sieht und die ein Herzlich Willkommen heißen, einfach toll......Adalya weiter so und ich komme jedes Jahr.
War immer sauber, und alles wurde aufgefüllt.Konnte gut schlafen.
Hatte 04.22 Uraub mit Mama gemacht sie ist 82,war begeistert Ich war im April da und der Strand war noch nicht richtig gesäubert,mag vielleicht noch an dem Wetter liegen.
Kann es leider nicht beurteilen da ich es nicht in Anspruch genommen habe
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Leyla |
Liebe Leyla, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team