Klaus (51-55)
Alleinreisend • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Adalya Ocean Deluxe, ein Hotel für jedermann

Gut

Ein super schönes Hotel, sehr gute Lage und nette Mitarbeiter, aber eher was für die Ab 40 Jahre für die vor und Nachsaison in den Ferien auch alles für Kinder vorhanden, dann ist das Hotel auch für junge Leute zu empfehlen.

• Gut
  • Top Zimmer, könnten langsam mal renoviert werden

• Top Mitarbeiter, alle bemühen sich, dir die Wünsche zu erfüllen, für mich besonders Mehmet Durna u d Ersin Orhan, sie sind echt super klasse 👍👍👍

• Super Lage, leider an einen kleinen Berg, daher nicht so toll für Rollstuhlfahrer Sehr nahe der Shoppingstrasse und am Meer die tolle Promenade bis Kumköy

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team