Sabine (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Adalya Ocean Deluxe in Evrenseki 2023

Gut

Perfekt geeignet für uns als älteres Ehepaar um den Arbeitsstress des Jahres für die Dauer des (wie immer viel zu kurzen) Aufenthaltes zu vergessen.

• Die 5 Sterne Landeskategorie treffen für die Zimmer voll zu. Es ist sauber und gut ausgestattet. Safe und Minibar sind vorhanden. Letztere wird bei All Inklusiv Plus täglich aufgefüllt. Fernseher, Klimaanlage, Balkon, Dusche...usw. sind vorhanden und funktionieren.

• Das Beste was wir seit langem hatten. Speisen und Getränke auf hohem Niveau. Frisch und optisch sehr ansprechend in schierer Menge präsentiert. Geschirr wird sofort abgeräumt und den Gästen jeglicher Wunsch sofort erfüllt. Besonders hervorzuheben ist hier Mahmut Uslu. Dieser Mann ist der Inbegriff eines Kellners. Freundlichkeit und die Gabe, sich Gesichter, Namen und Wünsche der Gäste zu merken und in einer Geschwindigkeit zu erfüllen die seinesgleichen sucht, haben wir so noch nicht erlebt. Wir hoffen sehr, dass sein Dienstherr dies entsprechend zu würdigen weiß. Wir haben es jedenfalls mit getan.

• Sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Es gab für uns keinen Grund zur Beschwerde. Fragen wurden sofort und kompetent beantwortet, sowohl in Deutsch, Russisch, teils Englisch und auf Russisch.

• Die Fahrzeit zum Hotel würden wir im Hinblick darauf, das mehrere Hotels angefahren werden, mit ca. 45 bis 55 Minuten als angemessen bezeichnen. In etwa 3 Minuten ist man von der Poolanlage zu Fuß am Privatstrand des Hotels.

• Wellness
    • Sport

Diese sind mit Tischtennis, Boccia, Dart sowie Morgen- und Wassergymnastik in ausreichender Menge vorhanden. Wassersport am Strand ist für jeden der das braucht durch externe Dienstleister gewährleistet. Die Animation ist nicht aufdringlich. Manche fanden die Beschallung mit Musik über den Tag zu laut, wir nicht. Abendveranstaltungen mit LiveMusik und Spielen waren vorhanden. Das Beste zum Schluss: Wir haben den Wellnessbereich fast täglich genutzt. Sauna, Hamam und Massagen sind dort gegen Entgelt möglich und seien Sie versichert: Die dort arbeitenden Menschen sind jeden ausgegebenen Cent wert. Machmut als Chef beim Erstgespräch und Nogyr als Masseurin haben ganze Arbeit geleistet und bei jeder professionellen Lymphdrainage plus Massage (5 mal 120 Minuten) einen Wow-Moment erzeugt und ein permanentes Grinsen ins Gesicht gezaubert. Ali hat dasselbe bei meiner Frau erreicht. Das machen wir nächstes Jahr wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus vollkommen wohl gefühlt haben und Ihre Zeit rundum genießen konnten. Die Wichtigkeit der Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste steht für uns an aller erster Stelle, sodass wir unseren Service danach richten und versuchen stets immer nur das Beste zu bieten. Wir würden uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen freuen und heißen Sie in diesem Sinne bald wieder herzlich Willkommen. Viele Grüsse aus Evrenseki, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team