Dorothea (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Adalya Ocean Deluxe Resort

Wir waren zum 1.Mal im Adalya Ocean gewesen und haben es genossen. Es gab aber auch garnichts auszusetzen,alles bestens.All die vielen Gaeste die wir kenngelernt haben waren sehr zufrieden.Hervorheben moechten wir das Personal,es war immer freundlich und bemueht jeden Wunsch schnell zu erfuellen, vor allem im Restaurant der Kellner Sahin und in der Lobby die Kellnerin Ilknur. Wir werden bald wiederkommen..

• Zimmer sehr geraeumig,guter Zustand der Moebel,Tv Programm einmalig fuer die Sportsendungen gab es auf jedem Zimmer Sky.

• Qualitaet der Speisen im Restaurnt sehr schmackhaft,Sa.uberkeit vorzueglich

• Freunlichkeit der Kellner ,Zimmemaedchen Rezeption alle sehr nett.

• direkt am Strand,direkt im Ort,gute Anbindung an die oeffentlichen Verkehrsmittel

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Dorothea

Liebe Dorothra, recht herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Schön das Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir einen Teil dazu beitragen konnten. Unser Team sorgt sich, stets um das Wohl unserer Gäste. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Liebe Grüße Ihr Adalya Ocean Team