Hotel Gesamteindruck gut. Stellenweise verbessert (bspw. WLAN) stellenweise verschlechtert (bspw. Freizeitangebot) im Vergleich zur letzten Reise in dieses Hotel 2016.
Zimmer ist von der Beleuchtung etwas dunkel. Eine zusätzliche Deckenlampe wäre positiv. Zimmer ansonsten in einwandfreiem Zustand und immer sauber.
Speisen im Hauptrestaurant zu den Mahlzeiten abwechslungsreich, aber geschmacklich recht ähnlich. Sehr große Auswahl. Pool-Bar und Strand-Bar sind à la Carte: beide mit unterschiedlichen Speisen.
Osman (Restaurant, draußen, abends) und Volkan (Strandbar, mittags) sind sehr sehr angenehme Kellner: immer freundlich, zügig und nah am Gast.
Hotel direkt am Strand gelegen. Evrenseki einer der wenigen Orte mit einem Sand- statt einem Kiesstrand.
Personal das Animation-Teams waren sehr freundlich. Die angebotenen Aktionen waren allerdings jeden Tag gleich bzw. sogar Vormittags und Nachmittags gleich. Das Abendangebot ist an jedem Wochentag verschieden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum Adalya Ocean Deluxe. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen und versuchen, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele Male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Evrenseki, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team