Andreas (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Adalya Ocean März 2025

1 Woche im März 2025 erholsam da noch nicht ausgebucht. Strandabschnitt fehlte leider noch mehr Beschattung. Sonnenschirme am Pool auch erst später. Sehr saubere Anlage. Service des Personals TOP. Essen vom Frühstück bis zum Abendessen hervorragend.

• Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, aber alles vorhanden und sauber. Doppelbett mit durchgehender Matratze - gewöhnungsbedürftig entsprechend auch nur ein Oberbett. Nachfrage an der Reception - wenig später wurden 2 Oberbetten gebracht.

• Sehr großer Speiseraum, wir konnten immer ein passenden Platz finden. Von den Vorspeisen, Suppe, Salate, Hauptspeisen bis zum Dessert reichlich und auch abwechslungsreich. Besonders die Kräuter und Salate Tomaten etc. bereits zum Frühstück reichlich vorhanden. Bestuhlung 4 Sorten Stühle kein einheitliches Bild hier sollte vielleicht auch mal was gemacht werden.

• TOP Leistung des Personals in allen Bereichen

• 1 Stunde Transferzeit in Ordnung

• Gut

Fitnessbereich nicht genutzt, großes Hallen-Schwimmbad zum Bahnenschwimmen schön warm mit Liegen. Außenpool sehr schön natürlich im März noch zu kalt zum schwimmen. Hammam und eine größere Sauna vorhanden. Animation mit walken, Wassergymnastik und das obligatorische Dart, Boule. Abendliche Musik und Tanzveranstaltungen.

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und unsere saubere Anlage sowie den ausgezeichneten Service des Personals geschätzt haben. Ihr Feedback zu den Sonnenschirmen und der Bestuhlung nehmen wir ernst und werden es in Betracht ziehen, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das abwechslungsreiche Essen und die angebotenen Freizeitmöglichkeiten gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team