Sascha und Janine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Adalya Ocean sicherlich kommen wir wieder

Gut

Angenehmes Familienhotel, in dem man sich und die Kids schnell einlebt. Angenehme Poolanlage. Kurzer Weg zum Strand. Gutes Essen an allen Ecken.

• Gut
  • Sauber und wie beschrieben. Wir konnten aufgrund der Verfügbarkeit nur das kleine Familienzimmer (1 Raum) buchen. Ein Doppelbett, ein Einzelbett und ein weiteres Zustellbett machen den Raum zwar eng, aber man verbringt den Urlaub ja nicht im Zimmer :-) Reinigung der Dusche etc. Handtuchwechsel zuverlässig. Minibar wurde immer aufgefüllt. Safe, Flat TV alles einwandfrei. Ein wenig größer wäre das Zommer noch schöner.

• Wir fanden es sehr abwechslungsreich. Zumal es schwierig wird bei einer großen Auswahl alles zeitgleich zu Essen. Im Hauptrestaurant eine Mischung aus nationaler und internationaler Küche. Täglich Grill ,Nudelstation, Berge von Nachspeisen. Frühstück mit frischem Orangensaft. Am Strand Waffelhaus, Eis und Beachrestaurant zusätzlich Dönerstand. Sowie Vitaminbar gegen Gebühr. 3€ pro Glas völlig okay. Poolrestaurant mit Kartoffeltheke und sehr leckerer Pizzaecke. Die Dame für die Kartoffeln und der Pizzabäcker arbeiten großartig bei hoher Hitze. Getränke immer verfügbar. Wer auf Details achtet, dem empfehlen wir die Lobbybar. Hier mischen die Barkeeper mit Liebe zum Detail. Das ruhige Kaffeehaus ist ein zusätzliches Highlight. Auch die Schokodrinks für die Kleinen. Was uns stört sind einige Gäste. Offensichtlich können viele (auch größere) Kinder weder Besteck benutzen, noch ohne Handy/Tablet Nahrung aufnehmen. Eltern fördern es noch durch füttern. Wirklich erschreckend. Irgendwann bekommen die Kinder noch versehentlich ein Handy statt einer Gabel in den Mund geschoben. Außerdem werden diese Geräte auch gerne laut genutzt. Das ist schade und stört die Atmosphäre ein wenig. Hier sind aber die Gäste gefragt.

• Wir waren zufrieden. Natürlich bildet sich beim Abendessen oder vor der Omelette-Theke mal eine Schlange, aber wir sind im Urlaub und haben Zeit. Kellner waren bemüht und müssen sich oft viel anhören von unhöflichen Gästen. Oft würden die Menschen, die bemüht sind zu helfen, sich über ein Bitte und Danke der Gäste freuen. Unsere Bitten wurden zuverlässig erfüllt.

• Direkt am Strand von Evrenseki. Schöner Sandstrand. Vor Ort zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. In unmittelbarer Nähe weitere Hotels. Unmittelbar daneben befindet sich das Adalya Resort. Hier werden Abends die Shows präsentiert. Anreise ca. 1 Stunde ab Antalya Airport.

Wor habrn die Animation, die Shows und das Spa genutzt. Im Spa sollte man verhandeln. Die gewählten Anwendungen haben sich gelohnt. Die Animation war für uns gut und ausreichend. Abends hätten wir gerne mehr eigne Shows gesehen. Für uns etwas zu viele Tanzshows. Davon aber einie (Africa, Mongolian) einfach toll. Mini Disco mit Nesrin war schön. Im Miniclub selber dreht sich aus unserer Sich zu viel um den Verkauf von T Shirts, Taschen und Sandbildern. Unsere Kids haben es flexibel genutzt. Bei der Animation unser Lob an Çico und Tito. Beide sind echt tolle Menschen und wir hatten viel Spaß. Andere Animateure auch freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sascha und Janine

Liebe Sascha und Janine, Wir bedanken uns vielmals für Ihr nettes Feedback. Es war uns eine besondere Freude und Ehre, Sie bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sehr gerne werden wir Ihr Lob und Ihre Wertschätzung an unser ganzes Team weiterleiten. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese positive Bewertung. In Vorfreude, Sie bald wieder bei uns im Adalya Ocean Deluxe willkommen zu heißen, grüßen wir Sie aus der sonnigen Türkei! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team