Kurt (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Adalya Ocean was sonst ?

Gut

Wir verbringen seit der Eröffnung im Jahre 2013, jedes Jahr im Mai und September unsere Urlaube im Adalya Ocean. Das Haus liegt optimal zum Strand und zur Promenade. Der Urlaub beginnt schon beim Einchecken, Ergin Atalay und sein Team geben einem das Gefühl, nach Hause zu kommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir buchen grundsätzlich Zimmer mit Meerblick und haben somit einen atemberaubenden Blick über die gesamte Bucht. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Danke an unsere Zimmerdame. Jedoch sollte die Geschäftsführung über eine Modernisierung der Zimmer nachdenken. Die Matratzen scheinen neu zu sein, wir jedenfalls haben sehr gut geschlafen.

• abwechslungsreich und sehr gut

• Eine der stärksten Seiten des Hauses und einer der Gründe ,warum wir Stammgäste geworden sind. Im Laufe der Jahre gehen Alte und kommen neue Mitarbeiter , aber zu keinem Zeitpunkt haben wir einen Grund zur Klage gehabt.Die neuen Mitarbeiter haben schnell die Philosophie des Hauses übernommen. In Mai wurden wir von folgenden Servicekräften im Restaurant ,an der Poolbar und auf der Lobbyterrasse betreut: Cansu Züleyha Mehmet Mahmut Vielen Dank für Euren tollen Service.

• Aktivitäten

Dieses Mal unaufdringlich und etwas professioneller

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
        Dauer:2 Wochen im Mai 2024
        Vorname:Kurt
        Alter:71+

Liebe Petra und Kurt, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck mit der sechs Sonnenvergabe zu allen Bereichen und für Ihre Treue gegenüber uns! Es freut uns zu hören, dass wir Sie jedes Mal in unserem Hause zufriedenstellen konnten und Sie mit schönen Urlaubserlebnissen nachhause verabschiedet haben. Wir hoffen, dass Sie sich zukünftig auch wieder für uns entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team