Lisa und Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Adalya, wir werden nicht wiederkommen

Schlecht

Das Hotel ist zu teuer geworden. 2026 sollen dort für 2 Personen 9 Tage knapp 4000 Euro kosten. Auch wenn wir nicht auf den Euro schauen, ist das Preis-Leistung Verhältnis nicht mehr gegeben.Wir waren viele Jahre dort, aber es wird immer schlechter und nichts getan. Gute Mitarbeiter sind nicht mehr da und der russische Anteil ist nicht mehr auszuhalten. Das ist alles meine persönliche Meinung. Wer es mag, bitte. Ich nicht mehr.Die Gästebetreuung hört zwar zu, aber ändern wird sich nichts. Seit Jahren so.

• Gut
  • Im Zimmer hat sich nichts geändert. Sauberkeit sehr gut. Einrichtung wie vor ewigen Zeiten. Safe und WLAN OK. Kühlschrank wird jeden Tag befüllt, aber bei Ultra inclusive nichts besonderes. Balkon mit direktem Meerblick super.

• Gut
  • Essen nicht sehr warm. Warum auch immer?? Auswahl ist vorhanden, und wer hier nicht satt wird hat selber Schuld. Für uns war das Frühstück immer das Beste. Diese Ruhe und ohne viele Menschen. Super. Das war Mittags und Abends nicht gegeben. Kleiderordnung wird nicht akzeptiert von den Gästen, aber das ist nicht nur im Adalya so. Wie immer sind natürlich auch die Urlauber unterwegs, die sich die Teller so Vollladen um dann alles stehen zu lassen. Traurig....aber jeder weiß, wer gemeint ist. Die Kellner schütteln nur mit dem Kopf können aber leider nichts machen.

• Der Service ist immer gut hier. Was das Management verkackt holen die Mitarbeiter wieder raus. Schade, dass es kein Buffet mehr in der Strandbar gibt. Alles etwas unpersönlich geworden. Döner und Gözleme sehr gut. Das Eis könnte es ruhig früher geben am Strand und nicht erst zu Mittag.

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Promenade gleich um die Ecke und Strand genauso. Zum Shoppen geht's etwas bergab, aber das hält niemanden zurück es nicht zu tun. Gepflegte Anlage, die aber in die Jahre kommt. Strand sehr sauber. Leider ohne Yilmaz, was mich persönlich etwas gestört hat.

Animation grausam. Die Jahre vorher gab es schon solche Animation im Hotel. Das kriegen die nicht in den Griff. Gute Animateure sind eben nicht billig. Musik teilweise extrem laut an der Poolbar. Man konnte sich nicht unterhalten. Und jeden Tag die gleiche nicht originale Musik. Das ist Folter🤣.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Lisa und Peter

Liebe Lisa, lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Adalya Ocean Deluxe entschieden und sich Zeit für eine ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem freundlichen Service unseres Teams sowie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zum Buffetangebot, zur Kleiderordnung im Restaurant sowie zur Animation nehmen wir sehr ernst und werden diese im Team besprechen, um unsere Leistungen weiter zu verbessern. Es ist schade zu lesen, dass Sie einen weiteren Aufenthalt für sich ausschließen. Dennoch danken wir Ihnen für Ihre langjährige Treue und Ihre offene Meinung – denn nur durch ehrliches Feedback können wir uns weiterentwickeln. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team