Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ala Card Restaurant

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind komfortabel und gepflegt, das Essen war lecker und die Atmosphäre angenehm. Besonders hervorzuheben sind der gute Service und die tolle Lage. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!“

• Restaurant & Bars

• Service
  • Es war wunderschön Alla Carte Chef Kerim war sehr nett danke für alles

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Swetlana, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen die Sauberkeit unseres Hotels, die komfortablen Zimmer, die Qualität unserer Speisen, die angenehme Atmosphäre sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so gut gefallen haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr herzliches Lob an unseren À-la-carte-Chef Kerim. Es ist schön zu hören, dass sein Service Ihren Aufenthalt bereichert hat. Ihre anerkennenden Worte werden wir selbstverständlich mit großer Freude an ihn und das gesamte Team weitergeben. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Adalya Ocean Deluxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe