Das Hotel ist gegenüber den anderen großen Hotels sehr familiär, man fühlt sich wohl. Wir waren jetzt das 9. mal hier und wurden nicht enttäuscht. Im nächsten Jahr werden wir selbstverständlich wieder kommen. Wenn man Wünsche hat, werden sie umgehend erledigt.
Die Ausstattung wurde schon von vielen Gästen ausführlich beschrieben. Deshalb nur mein Kommentar es ist alles vorhanden und wird auch sofort wieder aufgefüllt. Ia Auch die Betten sind sehr gut, ich hatte z. B. ein zu pralles Kopfkissen es wurde sofort ein weicheres gebracht.
Es gab eine gute Auswahl von Vorspeise, Haupt- , Nachtisch etc. Auch beim Frühstück war die Auswahl gut und reichlich. Wer hier nichts findet, meckert auf sehr hohen Niveau
Wir hatten keine extra Wünsche oder Beschwerden. Service war sehr freundlich und aufmerksam, war ein Getränk leer wurde schon ein volles gebracht. Wir haben das gesamte Personal, als sehr gut empfunden, deshalb kann ich niemand besonders hervorheben.
Die Fahrt zum Hotel dauert in der Regel 1 Stunde. Je nach der Anfahrt von den Hotels
Kann ich kein Urteil abgeben, weil wir dieses nicht in Anspruch genommen haben. Es gab Entertainments diese ich nicht beurteilen kann, weil wir am Abend immer untewegs waren
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Helga |
Alter: | 71+ |
Liebe Helga, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck und für Ihre Treue gegenüber uns! Ihre lobenden Worte über uns, bringen unsere Augen zum Strahlen. Es freut uns zu hören, dass wir Sie jedes Mal in unserem Hause zufriedenstellen konnten und Sie mit schönen Urlaubserlebnissen nachhause verabschiedet haben. Wir hoffen, dass Sie sich zukünftig auch wieder für uns entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team