Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lena (31-35)
Alleinreisend • Januar 2026
Auch beim zweiten Besuch eine erholsame und angenehme Zeit der Entschleunigung ♥️

Ich war im Dezember bereits das zweite Mal in diesem Jahr im Adalya Ocean und war wieder mehr als zufrieden. Mir wurde als Einzelperson ein äußerst geräumiges Zimmer der gehobenen Kategorie gegeben, worüber ich mich wirklich sehr gefreut habe! :) Zum Neujahr und zum Dank für den erneuten Besuch stellte man mir kleine Präsente aufs Zimmer, das fand ich sehr charmant. Das Essen ließ wieder einmal keine Wünsche offen. Natürlich wiederholt sich das Angebot, aber dennoch habe ich jeden Tag etwas anderes probieren können. Wie für diese Jahreszeit üblich (Nebensaison) ist das Gesamtangebot der Anlage natürlich etwas überschaubarer, was mich persönlich aber nicht sonderlich gestört hat. Wer nur ausruhen, spazieren gehen und sich kulinarisch und klimatisch verwöhnen will, kommt hier trotzdem auf seine Kosten. Man profitiert dafür von nicht zu überlaufenen Bereichen, weniger Publikum und mehr Entspanntheit. Die Silvestergala hat mir gut gefallen, war tendenziell aber eher etwas für ältere Semester, das habe ich aber vorher schon geahnt ;) Besonders hervorheben möchte ich nochmals das ausgesprochen freundliche Servicepersonal, das überwiegend höflich, respektvoll und zuvorkommend war. Gastfreundschaft vom Feinsten!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Mir wurde ein über den Standard hinausgehendes Zimmer gegeben, dass deutlich größer als ein Doppelzimmer war, obwohl ich alleine angereist bin. Das fand ich wirklich toll! Das Bad ist geräumig und gut eingerichtet. Der einzige Mini-Kritikpunkt von mir wäre der Wasserdruck in der Dusche, das war manchmal eher ein gemächliches Plätschern :D das kann man aber verschmerzen finde ich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Von lokalen Spezialitäten bis Klassikern wie Pizza, Pasta und Pommes Frites gab es fast alles. Die Anrichteweise war richtig hübsch und kreativ. Salate und Obst war stets frisch, es war nie irgendetwas leer, also wer da nichts findet ist selber Schuld :)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal, mit dem ich gesprochen habe, war sehr höflich und zuvorkommend. Abläufe im Restaurant wirken koordiniert und professionell. Man scheint sich auch untereinander relativ gut zu verstehen. Besonders positiv aufgefallen ist mir Hasan im Restaurant, der freundlich ist, zügig arbeitet und dabei stets charmant war. Wirklich toll!

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Lena