Sweta (36-40)
Alleinreisend • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichneter Hotel sehr zum empfehlen

Gut

Das Hotel ist sehr sauber, modern, sehr nettes und freundliches Personal. Das Animstionsteam ist super, für jeden Spaß zu haben

• Zimmer sind groß, haben einen Balkon, Klimaanlage, Sat-TV, Telefon, Safe (gratis) Wasserkocher, im Zimmer ist eigentlich auch WLAN, ist aber nicht immer ein guter Empfang, Wasserkocher mit Kaffee und Tee, die Kissen sind meiner Meinung nach ein bisschen hart, ist aber Geschmackssache. Zur Verfügung stehen Hausschuhe, Fön, und viele Utensilien für das tägliche Bedarf wie z.B. Zahnbürsten, Rasierer, Badehaube und Haarconditional, Schampoo und Duschgel in der Dusche wird immer aufgefüllt

• Sehr große Auswahl, für jeden ist etwas dabei. Für die kleinen gibt es jeden Morgen Gläschen von Hipp, für die Kinder gibt es Pommes, Nuggets und Spaghetti. Man kann tagsüber entweder am Stand oder am Pool speisen. Bei beiden ist a la Carte Restaurant, außer man möchte einen bestimmten Belag für die Pizza, dann muss man es sich selber holen, sowie Offenkartoffel auch

• Immer hilfsbereit und haben auf Fragen oder Probleme schnell reagiert

• Das Hotel liegt ca. 65 km vom Flughafen entfernt. Ca. 1 Stunde Fahrt. Kommt drauf an wieviele Gäste vorher aussteigen.

Gymnastik im Meer und im Pool, Volleyball am Strand, Wasserball im Pool, sonst ist fast jeden Tag Nachmittag eine Aktivität im Pool, sei es Schaumparty, Fahrrad oder Trampolin im Pool 😉. Für die Kleinen (4-12 Jahren) gibt es einen Mini Club der täglich von 10-12:30 Uhr und von 14:30 bis 17 Uhr offen hat, dieser ist im Gebäude und mit einer Klimaanlage ausgestattet. Die Mini Club Chefin Nesrin, kümmert sich super um die kleinen, die Kids gehen sehr gerne dahin Sie ist ein sehr netter Mensch, ist immer gut drauf, sehr hilfsbereit und versucht mit jedem zu kommunizieren, manchmal muss man sich halt mit Händen verständigen aber das kriegt sie super hin. Für die Kinder wird es nicht langweilig, denn mal spielen sie Indianer, mal backen und gestalten sie cup cakes oder gehen an den Strand mit Sandspielzeug spielen oder malen Gesichter an. Später treffen sich alle Kinder in der Minidisco und haben mit Nesrin und anderen Mini Club Mitgliedern dort ihren Spaß. Und für die Erwachsenen gibt es fast jeden Tag Discobesuch mit unserem Animationsteam, die holen vom hotel ab und bringen auch wieder zurück. So geht auch keiner verloren 😊. Nesrin kümmert sich tagsüber um die Kinder und abends um die Erwachsenen, sie macht super Stimmung mit ihr wirds nie langweilig, sie macht ihren Job wirklich sehr gut. Natürlich gibt's noch andere sehr gute Animateure keine Frage, z. B. Tito ihn mögen Kinder sowie Erwachsene er macht so richtig Stimmung egal um welche Uhrzeit. Das beste ist der Club Tanz, den fast jeder kennt und viele mitmachen, ist ein richtiger Ohrwurm, währen des vorführens macht das Animationsteam oft ihre Späßchen. Abends nach der Mini Disco von ca. 21:15 bis 22 Uhr gibt es eine Abendshow und danach bis 23 Uhr am Strandbar eine kleine Party mit Tanzen manchmal mit life Musik oder mit DJ Sonny.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sweta

Liebe Sweta, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team