Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nola(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Bester Animateur

Perfekt, man kommt gerne hierhin und fühlt sich sehr wohl. Wir kommen gerne wieder. Vielleicht sogar unser Stammhitel hier in Antalya.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Burak ist der beste Animateur und Volleyball kann er nicht nur spielen sondern bringt es einem sehr gut bei. Nächste Volleyball Kurs wieder bei dir Burak

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Nola, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und bereits darüber nachdenken, unser Hotel zu Ihrem Stammhotel in Antalya zu machen. Ein größeres Kompliment könnten wir uns kaum wünschen. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an Burak. Es ist schön zu erfahren, dass er mit seiner positiven Art und seinem Engagement, insbesondere beim Volleyball, zu einem unvergesslichen Urlaub beigetragen hat. Ihre anerkennenden Worte werden wir mit großer Freude an ihn weiterleiten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Adalya Ocean Deluxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe