Das Hotel ist sehr schön,direkt am Strand.Das Personal sehr freundlich,ganz besonders Meral von der Rezeption.Die Zimmer sind sehr schön und sauber.Die Bäder ( im zimmer) müssten mal saniert werden das sind leider keine 5 Sterne.Die Anlage sehr gepflegt aber auch der Außenbeleuchtung vom Restaurant müsste mal saniert werden,ist schon etwas in die Jahre gekommen. War ein toller Urlaub,wir waren auch schon 5x in diesem Hotel,kommen gerne wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Juanita Binder |
Liebe Juanita Binder, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub hatten. Gerne leiten wir Ihren Kritikpunkt an die zuständige Abteilung weiter und bedanken uns für Ihren Hinweis, denn nur duch die Meinung unserer Gäste können wir erfahren, in welchen Bereichen noch Verbesserungsbedarf vorliegt. Wir würden uns wünschen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Adalya Ocean Deluxe Hotel begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team