ein gutes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, guter Strand….Bin zufrieden und werde bestimmt noch mal dahin fahren
Zimmer war nicht so groß, aber fein eingerichtet. Man hat alles was man braucht: Kühlschrank mit diversen Getränken, Fernsehen mit zig- Programmen in verschiedenen Sprachen unter allem auch die meisten deutsche Sender. Wasserkocher mit Kaffee, Teen. Fön und so weiter…
die Vielfalt und fast alles schmeckte auch sehr gut. Das Personal sehr freundlich und professionell
also Service ist auf dem höchsten Niveau. Top !!! Das einzige was mich gestört hat war der Empfang von WLAN im Zimmer. Am Strand war WLAN sogar besser als im Hotelzimmer. Sonnst alles wunderbar
Die Lage ist Top, viele Einkaufsmöglichkeiten, Ausflüge kann man mehr als genug machen. Alles befindet sich in der Nähe. Also wirklich 🔝
Freizeitangebote gibt es mehr als genug 😅
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Jakob |
Lieber Jakob, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung und dafür, dass wir Sie zum ersten, aber nicht zum letzten Mal, in unserem Adalya Ocean Deluxe Hotel begrüssen durften. Es freut uns, dass wir Sie vom Service des Hauses überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und hoffen Sie schon bald wieder zu sehen. Mit sonnigen Grüssen aus Evrenseki, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team