- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotelbewertung: Einige Aspekte des Hotels haben uns gefallen, aber leider gab es auch ernsthafte Probleme. Das Personal an der Rezeption, insbesondere der stellvertretende Manager, war sehr unhöflich und hat sich überhaupt nicht um unser Anliegen gekümmert. Statt eine Lösung zu finden, hat er in einem sehr herablassenden Ton mit uns gesprochen. Auch der Mitarbeiter am Grill war unfreundlich – trotz meiner Hinweise hat er das Fleisch nicht richtig durchgegart serviert, was mich sehr gestört hat. Positiv hervorheben möchte ich jedoch die Reinigungskraft, die für Zimmer 1505 zuständig war – sie war wirklich sehr freundlich und hat ihre Arbeit sorgfältig gemacht. Auch das Personal am Pool war sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders Frau Kader und Herr Mehmet waren großartig – sie waren sehr aufmerksam und herzlich im Umgang mit den Gästen. Auch die anderen Kellner waren freundlich und haben ihre Arbeit mit Freude gemacht. Die Qualität des Essens im Hotel war leider sehr schlecht. Die Zimmer waren zwar sauber, aber der Fön und der Kühlschrank im Zimmer haben nicht funktioniert, was unseren Aufenthalt negativ beeinflusst hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Ergün |
Lieber Ergün, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mehrere Unannehmlichkeiten erlebt haben. Wir bedauern besonders, dass Sie sich im Servicebereich nicht ausreichend wertgeschätzt gefühlt haben und dass technische Mängel im Zimmer Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Auch Ihre Hinweise zur Gastronomie nehmen wir sehr ernst. Ihr Lob an einzelne Bereiche freut uns und zeigt uns, dass es auch positive Momente während Ihres Aufenthalts gab. Gleichzeitig werden wir Ihre Kritikpunkte sorgfältig prüfen und intern besprechen, um Verbesserungen einzuleiten. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, dass wir bei einem zukünftigen Besuch die Möglichkeit haben, Sie von unserem Service in vollem Umfang zu überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Adalya Ocean Deluxe Team